Wartenberg scheidet in Schweitenkirchen aus

Pleite im Kreispokal

Nach einer völlig unnötigen 2:3-Niederlage beim A-Klassisten FC Schweitenkirchen sind die Kreisklassen-Fußballer des TSV Wartenberg aus dem Kreispokal ausgeschieden.

Bereits in den ersten 30 Minuten hätten die Wartenberger die Weichen auf Sieg stellen können oder sogar müssen, doch verfehlten sie ein ums andere Mal das Ziel. Zur Pause stand es 0:0.

Prompt gingen die Gastgeber in der zweiten Halbzeit binnen fünf Minuten mit 2:0 Toren in Führung. Martin Maier verkürzte auf 1:2 (61.), ehe der starke Gästestürmer Sebastian Bauer wenig später auf 3:1 erhöhte. Der Treffer von Daniel Werner zum 2:3 (87.) kam dann zu spät, um dem Spiel noch die Wende zu geben.

Zwei deutliche Testspielsiege

Ein ähnliches Bild wie bei der Pokalniederlage in Schweitenkirchen gab die Offensivabteilung des TSV Wartenberg anfangs im Testspiel gegen den A-Klassisten SC Oberhummel ab. Erst in der 23. Minute verlängerte Martin Maier einen Freistoß zum 1:0. Nach der Halbzeit bauten Thomas Halir mit einem Doppelschlag (47., 53.) und Maier (81.) die Führung auf 4:0 aus. Daniel Werner setzte mit dem 5:0 in der 87. Minute den Schlusspunkt. Das Vorspiel der zweiten Mannschaften gewann Wartenberg mit 4:1 Toren. Die TSV-Treffer erzielten Christian Walther und Sammy Berhane (je 2).

Aufrufe: 01.8.2017, 10:57 Uhr