Remis: Wartenberg zeigt zwei Gesichter

Türk Gücü Erding verspielt Führung

TSV-Spielertrainer Jakob Taffertshofer war mit dem Auftritt seiner Mannen in der ersten Hälfte alles andere als zufrieden. „Wir haben unsaubere Bälle gespielt und sind dann hektisch geworden.“
Dzanin Dizdarevic erzielte in der 18. Minute die 1:0-Führung, die Ismail Öztürk vier Minuten später ausbaute. Beide Treffer waren über die Flügel eingeleitet worden. Mit dem ersten gelungenen Angriff kam der TSV zurück ins Spiel. Über mehrere Stationen landete der Ball bei Daniel Werner, der zum 2:1 traf (25.). Nach Toren von Aygün Ucakli (38.) und Martin Maier stand es vor der Pause 3:2 für die Gäste. „Wir können froh sein, dass es nicht 4:1 oder 5:1 stand“, sagte Taffertshofer, der in der zweiten Halbzeit aber eine deutliche Leistungssteigerung seiner Truppe sah. Nach einer schönen Passstaffette glich Werner aus. Als Dizdarevic in der 71. Minute wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz flog, war Wartenberg klar überlegen. Doch die Gäste verteidigten gut und konnten den Punkt festhalten.
Aufrufe: 04.9.2017, 12:52 Uhr
Erdinger Anzeiger: ilAutor