Michael Meyer zu Holle traf per Freistoß.

Voltlage schlägt spät zurück

Kreisliga Nord: SGV spielt remis – Ankum II im freien Fall

Nur zwei Partien wurden in der Kreisliga Nord angepfiffen:

Quitt Ankum II – Hunteburger SV 1:4 (1:0). Zwei unterschiedliche Halbzeiten für Ankum II: Patrik Bremke erzielte zwar das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 (27.), doch nach Wiederanpfiff verloren die Gastgeber komplett die Ordnung; Hunteburg dagegen traf bis zur 60. Minute dreifach. Den personell weiterhin angeschlagenen Ankumern gelang nicht mehr viel, der HSV erhöhte noch auf 4:1. Damit rutscht der Quitt noch tiefer in den Abstiegskampf.

SG Voltlage – BW Hollage II 2:2 (1:1). Der Vorstand der SGV gab grünes Licht für die Partie gegen Hollage und freute sich mit Trainer Norbert Grüter zusammen über einen verdienten Punkt; Michael Meyer zu Holle brachte die Hausherren per Freistoß früh in Führung (4.), doch Hollage schlug mit dem Pausenpfiff zurück und drehte die Partie nach einer Stunde per Konter. Voltlage drehte noch einmal auf und kam durch Jannik Trames Distanzschuss in letzter Sekunde noch zum Ausgleich.

Aufrufe: 013.11.2017, 09:11 Uhr