Das Tor von David Kodde reichte nicht für einen Punktgewinn von Schlichthorst.

Drei Spiele, drei Niederlagen

Schlichthorst verliert in der Nachspielzeit

Wenig Grund zur Freude lieferte ein verregneter Kreisligaspieltag den Bersenbrücker Teams:

FC Kalkriese – Quitt Ankum II 6:0 (2:0). „Toreschießen leicht gemacht“, fasste Quitt-Trainer Sascha Hermes gefrustet die nächste Klatsche für seine Mannschaft zusammen. Weder vorne, noch hinten lieferte Ankums Reserve etwas Erbauliches. Dies führte zum 0:2-Pausenrückstand, den die Gastgeber bis zur 70. Minute auf fünf Tore ausbauten und in der Schlussminute noch einmal nachlegten.

Schiedsrichter: Silke Lüken
Tore: 1:0 Dominik Berger (20.), 2:0 Dominik Berger (42.), 3:0 Henning Witte (54.), 4:0 Daniel Lüdeke (57. Foulelfmeter), 5:0 Daniel Lüdeke (70.), 6:0 Florian Maraun (88.)

Bippener SC – TSV Venne 1:2 (0:2). Das Heimspiel gegen Venne war ein Abziehbild der letzten Wochen: „Die Mannschaft war spielbestimmend und verliert am Ende trotzdem durch einen zweifelhaften Elfmeter und einen abgefälschten Schuss“, verzweifelte Trainer Oliver Prause an fehlenden Erfolgsmomenten seiner Mannschaft, die mehrere Hochkaräter vergab, auch nach Marcel Vornholts Anschlusstreffer (53.).

Tore: 0:1 Michael Witzel (20.), 0:2 Matthias Müller (44.), 1:2 Marcel Vornholt (53.)

BW Hollage II – DJK Schlichthorst 2:1 (0:1). Mit dem Pausenpfiff erzielte David Kodde das 1:0 für die Gäste. Hollage war zwar besser, dennoch hielt die Führung bis kurz vor Schluss. In der 83. Minute glich Hollage nach einem schlecht verteidigten Freistoß aus und drehte die Partie per Foulelfmeter in der Nachspielzeit, was Andreas Kreiling auf die Palme brachte, da ein behandelter DJK-Akteur den Platz wieder betreten wollte, jedoch nicht durfte: „Das Ergebnis war verdient, aber so ist das sehr ärgerlich.“

Tore: 0:1 David Kodde (45.), 1:1 Amir Abdou (83.), 2:1 Sven Heine (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 022.10.2017, 18:28 Uhr