TSV verliert Auftaktduell deutlich

Die neuformierte Landesliga-Mannschaft des TSV war beim 0:3 bei den Fußballern des SV Bad Rothenfelde die bessere Mannschaft, offenbarte aber ...
insgesamt zu viele Abstimmungsprobleme. "Das war der erwartet starke Gegner, trotzdem war die Niederalge zu hoch. Wir müssen jetzt schnell eine Mannschaft werden", meinte TSV-Trainer Boris Ekmescic.

Der Gästecoach hatte gleich neun Zugänge aufgeboten, aus der Startelf spielten nur Kapitän Marten Niemeyer und Johannes Wielspütz schon in der vergangenen Saison für den TSV.

Torwart Makam Keita bewahrte die Oldenburger vor einem frühen Rückstand, als er einen zweifelhaften Elfmeter von Pablo Gregorio parierte (14.), war aber etwas später bei einem abgefälschten Gregorio-Freistoß machtlos (30.).

Drei Minuten nach der Pause passte die Abwehr bei einem Diagonalpass nicht auf. Amir Redzic vollendete zum 2:0. Vincent Stumpe machte alles klar (66.). Der TSV war vor dem Tor zu harmlos.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:00 Uhr