F: Bernd Seyme

Lange Gesichter in Venne - strahlende in Wimmer

TSV-Coach Baumann vermisst Laufbereitschaft –Frauen von Bohmte/Ostercappeln treffen zweistellig

Lange Gesichter gab es beim TSV Venne, denn nach einer kläglichen Leistung kassierten die TSV-Fußballer in der Kreisliga gegen TSV Wallenhorst II eine verdiente 0:2-Niederlage. Dagegen gab es einen freudigen Tag zuvor in Lintorf, denn die SG Wimmer/Lintorf besiegte nach spannender Partie SuS Vehrte mit 2:0. Auf Torejagd ging in der Frauen-Kreisliga die SG Bohmte/Ostercappeln beim 10:0 gegen Aufsteiger Rulle.
Kreisliga Nord

TSV Venne- TSV Wallenhorst II 0:2 (0:1)

In keiner Phase konnte Venne an die guten Leistungen aus dem Spiel gegen Neuenkirchen anschließen. Trainer Jörg Baumann bemängelte das schlechte Aufbauspiel mit ungenauen Zuspielen sowie die Lauffreudigkeit. So konnte Wallenhorst bei sicherer Deckung kaum in Gefahr geraten. Einzig Vennes Abwehrspieler Jakob Stegmann glänzte mit Fernschüssen (18./24.), die knapp über die Querlatte strichen. Wallenhorst erzielte das 1:0 (31.) durch einen Sonntagsschuss von der Strafraumgrenze in den Torwinkel sowie das 2:0 (55.) per Elfmeter.

1. Kreisklasse Süd

Wimmer/Lintorf - SuS Vehrte 2:0 (1:0)

Der 2:0-Heimsieg der SG wurde erst in der 4. Minute der Nachspielzeit per Konter von Kevin Ebertfründt sichergestellt. In der ersten Hälfte zeigte die junge SG- Elf ein sehr gutes Spiel bei der Führung durch Nico Uchtmann (10.) per Strafstoß. Früh wurde das Angriffsspiel von Vehrte gestört und selbst ein Angriffsspiel aufgezogen. Dabei hatte Ebertfründ (34.) Pech mit einem Schuss gegen den Innenpfosten. In der zweiten Hälfte dominierte Vehrte, angetrieben von den spielstarken Brüdern Tim und Freddy Kuschel. Aber die Abwehr der SG mit einem überragenden Torhüter Robin Sandmeier hielt dicht, ehe Ebertfründ für die Entscheidung sorgte.

Frauen-Kreisliga

Bohmte/Ostercappeln - 10:0 (5:0)

Ehe sich Rulle im ersten Pflichtspiel in der Kreisliga orientierte, führte der Gastgeber durch Katharina Paul (1.), ein Doppelpack von Neuzugang Sarah Böller (2./4.) und abermals Paul (12.) mit 4:0. In der einseitigen Partie erzielte Emily Habeck nach einer halben Stunde den 5:0-Halbzeitstand. Die SG dominierte auch die zweite Hälfte und erhöhte durch Paul mit dem ersten Angriff auf 6:0. Nina Segermann erzielte einen Hattrick (55./77./85.), ehe Habeck mit dem zweiten Treffer den zweistelligen Sieg perfekt machte.

Aufrufe: 019.8.2017, 13:10 Uhr