+++Besel entscheidet Topspiel+++

Zum Rückrunden Auftakt erwarteten die Binswanger mit Unterthürheim gleich einen schweren Brocken. Zum Auftakt der Partie waren beide Mannschaften darauf aus wenig Fehler zu machen und somit fand das Spiel erstmal nur im Mittelfeld statt. Binswangen kontrollierte das Spiel und hatte mehr Ballbesitz. Über außen versuchte man sich des öfteren durchzuspielen, jedoch kam dabei noch nichts nennenswertes heraus. Die Heimmannschaft kam zu den ersten gefährlichen Chancen. Zunächst zielte Neumann zu ungenau und anschließend fand Maier zweimal beim starken Keeper Winkler kein vorbeikommen. Bei einem unnötigen Ballverlust schickte Chromik Stürmer Oberschmid auf die Reise und diese schloss eiskalt ins linke untere Eck ab.

In der zweiten Halbzeit spielten beide Mannschaften munter nach vorne und es entwickelten sich gefährliche Torraumszenen. Bei einem stark getretenen Freistoß von Besel reagierte der Torwart von Untertheim stark und verhindert so den 2:0 Rückstand. Bei einem weiteren Fehler umkurvte Oberschmid den Torwart jedoch fand er kein vorbeikommen am Abwehrspieler. Nach einem gut aus gespielten Konter konnte Unterthürheim durch Lechner das 1:1 erzielen (80.). Die Binswanger steckten nun nicht zurück und Wagner vergab bei einer 1gg1 Situation eine riesen Chance zur Führung. Nur zwei Minuten später hatte Unterthürheim den Führungstreffer auf dem Fuß, doch Rigel scheiterte aus 5 Metern am glänzend regierenden Winkler. Der Nachschuss landete am Außennetz. In der 85. Minute schnappte sich Besel wieder einen Freistoß und verwandelte diesen unhaltbar, zum viel umjubelten Siegtreffer, in den linken Winkel. Binswangen ließ nun nichts mehr zu und startet Perfekt in die Rückrunde. Durch die Niederlage der Wertinger konnte man den Vorsprung auf 5 Zähler erhöhen.

Aufrufe: 028.10.2019, 09:33 Uhr