Umkämpftes Derby endet unentschieden

TSV Uelversheim - Sportfreunde Dienheim 1:1 Torschützen: 0:1 Knoob, 1:1 Junker Umkämpftes Derby endet unentschieden Beim Saisonstart nach langer Pause trennten sich die Nachbardörfer Dienheim und Uelversheim unentschieden 1:1. In der ersten Halbzeit merkte man, dass beiden Mannschaften der Wettbewerb fehlte, weshalb sie sich gegenseitig neutralisierten. Einziger Aufreger in der ersten Hälfte war eine nicht geahndete Notbremse der Dienheimer, die Bernhöft allein auf dem Weg zum Tor festhielten. Im zweiten Durchgang wurde es hitziger und vorallem Ereignisreicher. Der TSV ging durch einen schmeichelhaften Elfmeter mit 1:0 durch Knoob in Führung. Kurz darauf markierte Knoob einen weiteren Treffer, der aufgrund einer Abseitsstellung nicht zählte. Dienheim erzielte nach Freistoß ein Wuseltor zum 1:1. Kurz darauf musste Ebli mit einer Gelb-Roten-Karte vom Platz. Die letzten 20 Minuten waren hart umkämpft doch keine der beiden Mannschaften konnte den Lucky-Punsh setzen.
Vorschau: So. 13.09.20, 12:00 Uhr 1.FC Schwabsburg II - TSV Uelversheim II So. 13.09.20, 15:00 Uhr 1. FC Schwabsburg - TSV Uelversheim
Aufrufe: 06.9.2020, 22:06 Uhr