2024-05-14T11:23:26.213Z

Die zweite Mannschaft von TSG Bretzenheim holte gegen die SG Udenheim/Sörgenloch einen Punkt. Archivbild: Haas

Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze

TSG Bretzenheim II und Dexheim liegen gleichauf

MAINZ-BINGEN. Vier Runden vor Saisonschluss liegen in der B-Klasse Ost liegen die beiden einzig verbliebenen Aufstiegsanwärter gleichauf. Während die TSG Bretzenheim 46 II beim Tabellendritten SG Udenheim/Sörgenloch 1:1 spielte, setzte sich der TuS Dexheim bei der Zornheimer Bezirksliga-Reserve mit 2:0 durch. Wäre jetzt schon Saisonschluss, würde es ein Entscheidungsspiel um die Meisterschaft auf neutralem Platz geben. HNK Croatia Mainz (5:0 beim SV Vitesse Mayence) und TSV Uelversheim (5:1 gegen den FC livinroom Mainz) bestätigten ihren klaren Aufwärtstrend mit Kantersiegen.

SG Udenheim/Sörgenloch – TSG Bretzenheim 46 II 1:1 (1:1). – Ein richtiges Spitzenspiel sahen die Zuschauer auf dem SG-Kunstrasen. „Von der ersten bis zur letzen Minute gab es Vollgas und beide Mannschaften standen auch in der Defensive sehr gut“, berichtete SG-Sprecher Bernhard Marschall. „Jeder hätte das Siegtor erzielen können. Zum Schluss war es ein leistungsgerechtes Unentschieden – und unser bislang bestes Spiel in der Rückrunde.“ Goalgetter Florian Breitenbach hatte die Platzherren in der zwölften Minute in Führung gebracht, der Ausgleich gelang Tummers nur zehn Minuten später.

TuS Marienborn II – FSV Oppenheim II 5:0

Tore: 1:0 Hergenröder (24.), 2:0, 3:0 Mohr (59., 78.), 4:0 Claus (87.), 5:0 Lutzenburg (89.).

VfB Bodenheim II – 1817 Mainz 3:2

Tore: 0:1 Harr (33.), 1:1 Dobra (35.), 1:2 Kraft (39.), 2:2 Dobra (70., Kopfball), 3:2 Löw (73.).

TSV Zornheim II – TuS Dexheim 0:2

Tore: 0:1 Schömbs (15.), 0:2 Best (48.).

FC Schwabsburg – Bretzenheim 12 1:0

Tor: 1:0 Hauf (55.).

Vitesse Mayence – HNK Croatia 0:5

Tore: 0:1 Zivko (15., Freistoß), 0:2 Klko (20.), 0:3, 0:4 Zivko (63., 70.), 0:5 Lehmpfuhl (85.).

TSV Ebersheim – SV Selzen 2:0

Tore: 1:0 Kutulata (46.), 2:0 Karadeniz (52.).

TSV Uelversheim – FC livingroom Mainz 5:1

Tore: 0:1 Eisfeld (5.), 1:1 Hinkel-Stallmann (8.), 2:1 Preussger (11.), 3:1 Steffens (30.), 4:1 Kostorz (72.), 5:1 T. Zimmermann (83.).

Bes. Vork.: Eisfeld (livingroom) scheitert per Foulelfmeter an TSV-Torwart Berges (32.). Gelb-Rot: Deny (TSV/65).

Aufrufe: 024.4.2016, 19:56 Uhr