2024-05-31T10:52:53.652Z

TSV trennt sich von Ekmescic

Nach der dritten Niederlage in Folge wurde Boris Ekmescic im Eiltempo von den Aufgaben als Trainer von Fußball- Landesligist TSV entbunden. ...
Wenige Minuten nach dem 1:3 gegen den SV Holthausen-Biene gab der Vorsitzende Erdal Sarigül am Sonntag den Entschluss bekannt. "Boris Ekmescic ist ab sofort nicht mehr Trainer des TSV. Wir werden die Trainerposition erstmal intern besetzen", kündigte er an.

Die Niederlage, die zum Abruschen auf Platz sechs führte (jetzt elf Zähler Rückstand auf Spitzenreiter Oythe), leitete das TSV-Team selbst ein. Beim 0:1 war Keeper Makam Keita nach einem Schuss von Amin Rahmani zwar mit den Händen am Ball, ließ diesen aber trotzdem ins Netz rutschen (12. Minute).

Danach machten die Oldenburger zwar Druck, verwerteten ihre Chancen aber nicht. Acht Minuten nach der Pause verwandelte Daniel Elfert einen Freistoß zum 2:0 der Gäste, wenig später sah Keita bei einem Schuss von Marco Lammers erneut unglücklich aus (57.).

Nach dem 1:3 durch Marten Niemeyer keimte noch einmal Hoffnung beim TSV auf (67.). Drei Minuten später erzielte Peter Godfrey das 2:3, doch Schiedsrichter Jan-Hendrik von Aschwege gab den Treffer wegen eines angeblichen Handspiels nicht.

Aufrufe: 020.11.2017, 06:30 Uhr