F: Dobberstein

Aufstiegsrennen pas­sé – 1:1

Der TSV Uesen und der TSV Thedinghausen trennen sich Unentschieden

Beide Teams waren zu Beginn der Saison heiße Anwärter für den Aufstieg in die Bezirksliga 3. Doch durch das Unentschieden dürften sich beide Teams endgültig aus dem Rennen um die Pole verabschiedet haben. Lange sah der TSV Thedinghausen wie der sichere Sieger aus, musste allerdings kurz vor dem Ende den Ausgleich hinnehmen.

TSV Thedinghausen - TSV Uesen 1:1

Der Platz in Emtinghausen war definitiv nichts für Edeltechniker. An Kurzpassspiel bzw. schöne Passstafetten war nicht zu denken. So entwickelte sich ein Kampfspiel für beide Teams. Chancen waren auf beiden Seite Mangelware, da der Ball meistens nicht dahin wollte, wo er hin sollte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Doch in Halbzeit zwei brachte Tyark-Hendryk Füst seinen TSV Thedinghausen mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Halbzeit war der Offensivspieler schneller als seine Gegenspieler und traf zur Führung (49.).

Der TSV Uesen zeigte sich kurz geschockt, doch kam nach nur kürzester Zeit besser ins Spiel. Es brauchte jedoch die Hilfe des Gastgebers, um den nötigen Ausgleich zu erspielen. Einen Foulelfmeter verwandelte Sebastian Wesseler sicher im Netz und brachte beiden Teams die Punkteteilung (78.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tyark-Hendryk Füst (49.), 1:1 Sebastian Wesseler (78. Foulelfmeter)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 18:33 Uhr