Testspiel
– Foto: FuPa Lüneburg

Sechs Tore in 20 Minuten – Stotel gewinnt auch zweiten Test

Mit Bildergalerie und FuPa.tv: 7:0-Sieg über Blau Weiss Stubben +++ Beckhusen trifft dreifach

Der TSV Stotel hat auch das zweite Testspiel für sich entschieden. Gegen die SG Blau Weiss Stubbben drehte der Bezirksligist nach der Pause auf und schoss den Gegner aus der 1. Kreisklasse in nur zwanzig Minuten ab. Die Highlights auf Video und eine Bildergalerie zum Spiel seht ihr hier:

Im ersten Durchgang war der frischgebackene Aufsteiger in die Bezirksliga feldüberlegen, brauchte allerdings 45 Minuten bis zur Führung. David Koffi-Konan setzte sich wiederholt auf der Außenbahn durch und nach einem missglückten Abwehrversuch traf Tjark Henning zur Stoteler Führung (45.).

Nach dem Seitenwechsel drehte der TSV auf. Kurz nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Yannick Leinfels erhöhte Fabian Henning auf 2:0 (46.). Beim dritten Tor brauchte Tom Beckhusen den Ball, nach schöner Vorarbeit von David Koffi-Konan, nur noch über die Linie schieben (49.). Nur drei Zeigerumdrehungen später wurde Koffi-Konan im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und Neuzugang Jan Karstens verwandelte den fälligen Strafstoß zum 4:0 (54.). Die Gäste wirkten kraftlos und in dieser Phase des Spiels komplett überfordert.

Nachdem der Ball erneut nicht geklärt werden konnte, nahm Tom Beckhusen die Kugel volley aus der Luft und erzielte seinen zweiten Treffer des Tages (61.).

David Koffi-Konan spazierte dann wenig später durch die Stubbener Abwehr und krönte seine gute Leistung mit dem 6:0 (65.). Das letzte Tor des Tages war wieder Tom Beckhusen vorbehalten. Er lupfte die Kugel sehenswert über Stubbens Keeper hinweg und markierte das 7:0.

Danach hielt sich die Mannschaft von Gerald Gerber mit dem Toreschiessen zurück. Jan Karstens traf noch einmal das Aluminium und auf der Gegenseite hatte Yannis Böckmann mit einem Pfostenschuss Pech. Der TSV Stotel wirkte insgesamt wesentlich fitter und erteilte den Gästen eine Lehrstunde.

Am Dienstag testet der TSV gegen die Leher Turnerschaft II und Blau Weiss Stubben empfängt am Samstag den Bremer Bezirksligisten ATSV Sebaldsbrück.

Auf einen Blick: Wie kann ich mitmachen?
Jeder kann mitmachen, ob als Vereinsverwalter, Fotograf, FuPa.tv-Filmer, Liveticker-Melder, Berichterstatter, Liga- und Turnierverwalter oder Schiedsrichtergruppen-Verwalter.
Erfahre mehr: >> Anleitungen & Tipps für FuPaner

Aufrufe: 02.8.2020, 10:00 Uhr