Pokal

Probsteier SG zieht ins Finale ein

TSV Stein verschläft die erste Hälfte +++ mit Videos

Überraschung im Halbfinale: Obwohl der Verbandsligist in Hälfte zwei noch einmal alles investierte - nach 90 Minuten musste der Gast aus Stein der Probsteier SG den Vortritt lassen. Die Hausherren stehen damit im Finale des Kreispräsidenten-Pokals. Der TSV hatte die erste Hälfte verschlafen und lag mit dem Pausenpfiff bereits 0:3 im Hintertreffen.

Die Gastgeber spielten sich in der 1. Halbzeit teilweise in einen Rausch und erzielten innerhalb von sechs Minuten drei Tore. „Vielleicht hat uns Stein in der 1. Halbzeit ein wenig unterschätzt“, so SG-Trainer Youssef nach dem Spiel.

Der Verbandsligist machte nach dem deutlichen Rückstand in der zweiten Halbzeit mächtig Druck und kam durch zwei Tore durch Felix Flemming auf 2:3 heran. „Stein hätte auch noch das 3:3 machen können“. Gestand Youssef. Seine Jungs brachten den knappen Vorsprung jedoch über die Zeit und dürfen sich nun über den erstmaligen Einzug in das Finale freuen.

Tore: 1:0 Mouhamed-Moubarikou Derman (27.), 2:0 Mouhamed-Moubarikou Derman (29.), Azem Mehanovic (33.), 1:3 Felix Flemming (63.), 2:3 (84.)

Aufrufe: 023.8.2017, 22:20 Uhr