F: Harneit
F: Harneit

Sievern II zerpflückt Meckelstedt

Zweistelliger Sieg wird knapp verpasst

Langsam aber sicher hat sich der TSV Sievern II in das Meisterschaftsrennen der 3. Kreisklasse II eingemischt. Die Pflichtaufgabe im Heimspiel gegen den SV Meckelstedt wurde äußerst souverän erledigt.

TSV Sievern II - SV Meckelstedt 9:0
Von Beginn an sahen die Zuschauer an der Pipinsburg eine enorm einseitige Partie. Bereits nach vier Minuten brachte Müller die Sieverner Reserve auf Siegkurs. Spätestens nach dem 2:0 durch Sill war allen klar, dass diese Begegnung enorm eindeutig verlaufen wird. Gabcke konnte den Vorsprung in der 23. Minute auf 3:0 ausbauen. Fünf Minuten später war es Altmeister Oestmann, der auf 4:0 erhöhte. Den 5:0 Halbzeitstand besorgte dann wieder Gabcke (33.). Auch in der zweiten Hälfte verlief das Geschehen auf dem Rasen extrem einseitig. Bereits wenige Sekunden nach Wiederanpfiff traf Dähnenkamp zum 6:0. Nur kurz darauf war der letztjährige Toptorjäger erneut zur Stelle. In der 57. Minute gelang Gabcke mit seinem dritten Treffer das 8:0. Den Schlusspunkt beim Sieverner Schützenfest setzte Fricke in der 72. Minute.

Durch den Kantersieg rutscht der TSV Sievern II ins Aufstiegsrennen. Ein weiterer Erfolg gegen Lanwürden/Langendamms./Büttel-Neuenlande II würde die Sieverner noch weiter nach oben spülen (Sonntag, 12.00 Uhr). Dem SV Meckelstedt droht zur selben Zeit bei der SG Wehden/Debstedt II die nächste klare Niederlage.

Schiedsrichter: Helmut Schmidt (TV Loxstedt)
Tore: 1:0 Marius Müller (4.), 2:0 Micha Sill (7.), 3:0 Thorben Gabcke (23.), 4:0 Torsten Oestmann (28.), 5:0 Thorben Gabcke (33.), 6:0 Yannick Dähnenkamp (46.), 7:0 Yannick Dähnenkamp (50.), 8:0 Thorben Gabcke (57.), 9:0 Torsten Fricke (72.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 07.11.2017, 23:22 Uhr