Siegenburg (in grün) erlebt in der Frauen-Bezirksliga einen Höhenflug.  Archivfoto: Kahler
Siegenburg (in grün) erlebt in der Frauen-Bezirksliga einen Höhenflug. Archivfoto: Kahler

Siegenburgs Damen setzen Siegeszug fort

TSV-Fußballerinnen feiern in der Bezirksliga West im fünften Spiel den fünften Erfolg +++ Ein 0:2-Rückstand hält sie nicht auf

Die Frauenfußballerinnen des TSV Siegenburg führen die Bezirksliga West heuer auf beeindruckende Weise an. Die Hallertauerinnen feierten beim fünften Saisonauftritt den fünften Sieg. Im Heimspiel gegen SV Pankofen ließ sich der Spitzenreiter auch von einem 0:2-Rückstand nicht irritieren und gewann 4:2.

Der Gast führte schon nach sechs Minuten durch Regina Liebl mit 1:0 und legte durch Luisa Moser (20.) nach. Der TSV war zwar besser, konnte seine Chancen aber nicht nutzen. Erst mit dem Pausenpfiff verkürzte Andrea Tzschöckell. Nach dem Seitenwechsel schaffte Siegenburg wieder durch Tzschöckell (54.) den Ausgleich. Ein Doppelpass zwischen der Torschützin und Simone Traublinger leitete das umjubelte 3:2 ein, Traublinger vollendete (62.). Eine Minute später hätte Pankofen durch einen Elfmeter ausgleichen können, aber TSV-Torfrau Marina Rengstl parierte den Strafstoß. In der 83. Minute erlöste Tzschöckell ihr Team mit ihrem dritten Tor.

Aufrufe: 012.10.2015, 11:42 Uhr