TSV Altenholz punktet in Unterzahl

Reichardts Tor bringt Rantrum noch das 1:1

Nach der Spielabsage am 1. Spieltag wurde die Auswärtspartie des TSV Altenholz in der Fußball-Landesliga Schleswig beim TSV Rantrum neu angesetzt und am Einheits-Feiertag ausgetragen. Dabei holte das Team von Trainer Kristian Hamm beim Tabellenzweiten ein 1:1 (0:0)-Remis, wodurch die Gastgeber auf Rang 3 abrutschten und Altenholz auf Platz 7 kletterte.

Auf dem tiefen und daher schwer zu bespielenden Platz kamen die Altenholzer vor 180 Zuschauern gut in die Partie und erspielten sich mehrere Chancen, von denen André Volkers (10.) und René Joswig (25.) die besten vergaben.Kurz nach der Pause musste Altenholz’ Nico Quegwer nach einem groben Foul mit einer Roten Karte vorzeitig vom Platz (52.).

„Eine zu harte Entscheidung auf diesem Platz“, fand Hamm, dessen Team dennoch kurz darauf durch den von Lasse Jensen mustergültig frei gespielten Cedric Lühmann in Führung ging (60.). Daraufhin drängten die Gäste auf den Ausgleich, wobei ihnen aber nur wenig einfiel. Erst in der 73. Minute war es schließlich Rantrums Ron Reichardt, der seinem Team einen Punkt rettete.

TSV Rantrum: Meesenburg – O. Flatterich, Matzen (56. Schaller), Lorenzen, H. Flatterich, Harring (70. Krause), Reichardt, Jessen, Clausen, Yassine, Thede.

TSV Altenholz: Detlefsen – T. Cenowa, Bellmann, Quegwer – M. Ceynowa, Lühmann (71. Netzel), Jensen, Patzel – Volkers, Fröhlich (54. Kaya), Joswig (84. Hunze).

SR: Koch (TSV Süderbrarup).Zuschauer: 180.Tore: 0:1 Lühmann (60.), 1:1 Reichardt (73.).Rote Karte: Quegwer (52., gr. Foul).
Aufrufe: 04.10.2017, 14:00 Uhr