F: Riedel
F: Riedel

Poing meldet sich im Aufstiegsrennen zurück

Der TSV Poing verringert mit dem Erfolg in Putzbrunner den Abstand auf die Baldhamer Zweite.

Davide Roaschio und Marc Koblizek sorgten mit ihren Toren für die frühe 2:0-Führung der Gäste. Der Putzbrunner SV kam zwar kurz vor der Halbzeit zum Anschluss, verpasste es aber auszugleichen.

Mit seinem zweiten Treffer stellte Roaschio zwischenzeitlich auf 3:1 (78.). Der erneute Anschlusstreffer des PSV kam zwar nur vier Minuten später, am Auswärtssieg der Poinger änderte dies aber nichts mehr. Am kommenden Wochenende empfängt der TSV Poing den TSV Grasbrunn, der neben dem SC Baldham-Vaterstetten II auch noch Ansprüche auf den Relegationsplatz stellt. jpi

Putzbrunner SV – TSV Poing 2:3
Putzbrunner SV: Krause, Offergelt, Sonneck (62. Pasic), Hechl (72. Weidlich), Holdinger, Fritzmaier, Hoenow, Valbert, Berchtold, Gries (77. Ahmadi), Wenk - Trainer: Holdinger
TSV Poing: Maser, Zeitelhack, Hering, Bravo-Jorzick (70. Bakr), Grenier, Roaschio (78. Kehr), Clausen, Bannweg, Koblizek, Steinheber, Herbst - Trainer: Maguhn
Schiedsrichter: - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Roaschio (14.), 0:2 Koblizek (21.), 1:2 Sonneck (39.), 1:3 Roaschio (78.), 2:3 Weidlich (82.)

Anmerkung der Redaktion: Für eine Stellungnahme der Poinger Verantwortlichen war bis Redaktionsschluss niemand zu erreichen.

Aufrufe: 024.4.2017, 13:24 Uhr
Ebersberger Zeitung: Johannes PillerAutor