Dobersdorfer SV, Plön und Stein ziehen ins Halbfinale ein

Selent bereitet Verbandsligist viel Mühe

Am Mittwochabend fanden im Plöner Kreispräsidentenpokal die letzten drei Viertelfinalspiele statt. Plön und Dobersdorf feierten dabei Favoritensiege – Stein behielt im Duell der Verbandsligisten gegen Schwartbuck die Oberhand. Bereits Ende Juli gelang der Probsteier SG gegen Kaköhl der Einzug in die Vorschlussrunde.

TSV Selent – Dobersdorfer SV 1:2

Mehr Mühe als gedacht hatte Verbandsligist beim klassentieferen TSV Selent. Der Außenseiter ging durch Hass früh in Führung. Diese hielt jedoch nur eine Minute – Alexander Klaus gelang der prompte Ausgleich. Und nur fünf Minuten nach dem 1:1 drehten die Dobersdorfer in Person von Nico Soehrmann die Partie. Das 2:1 der Gäste hatte auch die nächsten 75 Minuten Bestand, so dass der DSV ins Halbfinale einzog.

Tore: 1:0 Dominik Hass (9.), 1:1 Alexander Klaus (10.). 1:2 Nico Soehrmann (15.)

TSV Plön – Schellhorner Gilde 7:0

Einen ungefährdeten Sieg feierte der TSV Plön gegen die Schellhorner Gilde. Die Mannschaft von Danilo Blank siegte mit 7:0. Dabei war die Partie bereits zur Halbzeit beim Stand von 6:0 entschieden. Jan Lukas Meyer und Philipp Grandt trugen sich als Doppeltorschützen beim TSV in die Statistik ein.

Tore: Mats Böckmann (13.), 2:0 Jan Lukas Meyer (19.), Jan Lukas Meyer (25.), 4:0 Philipp Grandt (32.), 5:0 Heiner Boeck (37.), 6:0 Tim Joneleit (41.), 7:0 Philipp Grandt (84.)

TSV Stein – Vfl Schwartbuck 1:0

Der TSV Stein hat das Duell der Verbandsligisten gegen Schwartbuck mit 1:0 für sich entschieden. Das Tor zum Halbfinale gelang den Gastgebern eine Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit.

Tor: bei Redaktionsschluss nicht bekannt

Aufrufe: 016.8.2017, 23:42 Uhr