+++ SGD kassiert erste Saisonniederlage +++

TSV Pfaffengrund – SG 1945 Dielheim 1:0 (0:0)

Aus den ersten beiden Spielen gelangen unserer SGD zwei Siege und somit die perfekte Punktausbeute zu Saisonbeginn. Beim nächsten Auswärtsspiel gegen den TSV Pfaffengrund wollte man daran anknüpfen und bestenfalls die nächsten drei Punkte mit nach Dielheim nehmen.

Doch der TSV, der bislang nur einen Punkt auf dem Konto hatte, war nun gefordert und wollte vor heimisches Publikum die drei Punkte für sich beanspruchen. Somit musste die SG eine schwierige Aufgabe bewältigen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit begegneten sich beide Mannschaften zunächst auf Augenhöhe und man wollte in den eigenen Reihen erstmal Sicherheit gewinnen und nicht gleich volles Risiko gehen. Die SG hatte dabei ein kleines Chancenplus, konnte sich aber vor dem Seitenwechsel nicht mit einem Tor belohnen. So gingen die beiden Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich vom Spielverlauf relativ wenig, doch es wurde auf beiden Seiten im Spiel nach vorne mehr riskiert. Es war nur eine Frage der Zeit, bis jemand der erste kleine Fehler macht und dieser dann eiskalt ausgenutzt werden könnte. Die SG konnte sich einige sehr gute Torchancen herausspielen, aber leider wollte die Kugel einfach nicht im Tornetz zappeln. Auch der TSV war gefährlich vor dem SG-Gehäuse aber beide Teams ließen nichts anbrennen. Gegen Ende der Partie lief alles auf ein 0:0 hinaus und keiner wollte mehr einen groben Schnitzer machen. Kurz vor dem Schlusspfiff dann doch noch ein Treffer der Partie, aber zugunsten für die Gastgeber. Sehr bitter für die SG, denn über die gesamte Spielzeit war man das bessere Team aber am Ende wurde man eiskalt bestraft. Nach dem Schlusspfiff musste die SG 1945 Dielheim mit null Punkten die Heimreise antreten und die erste Saisonniederlage einstecken.

Aufrufe: 02.9.2019, 06:45 Uhr