Pielenhofen (li.) gewinnt das Nachholspiel gegen Altenthann und klettert auf Rang zwei. F: Caro Hiefinger

Pielenhofen bleibt Duggendorf auf den Fersen

Nachholspiel: Pielenhofen gewinnt gegen Altenthann mit 5:1 +++ Daniel Avila glänzt mit drei Treffern

Im Nachholspiel vom 4. Spieltag konnten sich die Pielenhofener gegen Altenthann klar mit 5:1 durchsetzen und in der laufenden Saison weiter ungeschlagen bleiben. Anfangs hatte es allerdings nicht nach einem so deutlichen Heimerfolg ausgesehen, denn die DJK ging in Führung. Man-of-the-Match war Daniel Avila mit drei Treffern. Pielenhofen kletterte mit diesem Sieg auf den zweiten Platz, während Altenthann weiter auf Rang 11 ausharrt.

FC Pielenhofen-Adlersb. II - DJK Altenthann 5:1 (2:1)
Die Gäste aus Altenthann erwischten den besseren Start und gingen durch Michael Beiderbeck in Führung (13.). Pielenhofen zeigte sich vom Rückstand allerdings unbeeindruckt und drehte durch Treffer von Markus Heilmeier (25.) und Daniel Avila (33.) noch im ersten Durchgang das Spiel. Nach dem Seitenwechsel legte Pielenhofen durch den überragenden Daniel Avila (68./86.) und Johannes Fleischmann (73.) weitere Treffer nach und fuhr einen verdienten Heimerfolg ein.

Schiedsrichter: Adam Krosny - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michael Beiderbeck (13.), 1:1 Markus Heilmeier (25.), 2:1 Daniel Avila (33.), 3:1 Daniel Avila (68.), 4:1 Johannes Fleischmann (73.), 5:1 Daniel Avila (86.)