Der FC Viehhausen konnte sich am Sonntag gegen Matting knapp mit 2:1 behaupten. F: SC Matting

Oberndorf ballert sich an die Spitze

13. Spieltag: Mit einem 14:0-Kantersieg gegen Undorf übernimmt Oberndorf die Tabellenführung +++ FC Laub gewinnt 6:2 gegen Pielenhofen

Am 13. Spieltag bekamen die Zuschauer in der A3 Tore satt zu sehen. Das torreichste Spiel war Oberndorfs 14:0-Heimerfolg gegen desolate Undorfer. Trotz eines 6:2-Heimerfolges gegen Pielenhofen musste der FC Laub den Platz an der Sonne räumen und fiel auf Rang zwei zurück. Duggendorf und Altenthann trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden.

TB ASV Regenstauf II - SV Wenzenbach II 1:2
Kurz vor der Pause gelang Alexander Kaniber der Führungstreffer für die Wenzenbacher, die nach dem Seitenwechsel auf den zweiten Treffer drängten und durch Sebastian Kastl belohnt wurden. Zwar gelang Regenstauf der Anschlusstreffer durch Wasilis Mayer, aber den Ausgleichstreffer konnten die "Blitzer" nicht mehr erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Kaniber (44.), 0:2 Sebastian Kastl (76.), 1:2 Wasilis Mayer (82.)

FC Jura 05 II - DJK SV Keilberg Rgb. 2:1
Den Führungstreffer von Igor Ebel konnte Martin Arnold fast postwendend ausgleichen. Nach drei Niederlagen in Folge hofften die Keilberger wenigstens auf einen Punkt, doch die Hoffnungen wurden quasi mit dem Schlusspfiff durch Joshua Alaku zunichte gemacht. Für den FC Jura war es bereits der dritte Sieg in Serie.

Schiedsrichter: Andreas Leykauf (BSC Regensb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Igor Ebel (16.), 1:1 Martin Arnold (18.), 2:1 Joshua Alaku (90.)

TV Oberndorf II - ASV Undorf II 14:0
Nichts zu holen gab es für den ASV Undorf in Oberndorf und die Mannschaft muss weiter sieg- und punktlos am Tabellenende ausharren. Vor allem präsentierte sich der ASV desolat und ließ insgesamt 14 Gegentreffer zu. Auf Seiten der Heimelf konnten sich Christian Hartl (6x), Marcel Jonat (4x), Bastian Siedler, Martin Seyfert, Matthias Schröppel und Philipp Reichl in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (SV Zeitlarn) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Hartl (2.), 2:0 Marcel Jonat (7.), 3:0 Marcel Jonat (14.), 4:0 Christian Hartl (28.), 5:0 Bastian Siedler (28.), 6:0 Christian Hartl (34.), 7:0 Martin Seyfert (38.), 8:0 Marcel Jonat (54.), 9:0 Matthias Schröppel (57.), 10:0 Philipp Reichl (61.), 11:0 Christian Hartl (67.), 12:0 Marcel Jonat (75.), 13:0 Christian Hartl (81.), 14:0 Christian Hartl (87.)

FC Laub - FC Pielenhofen-Adlersb. II 6:2
Der FC Laub setzte seine Erfolgsserie auch gegen Pielenhofen fort, musste aber trotzdem den Platz an der Sonne an Oberndorf abgeben, zumal der TV höher gewann. Für den FC Laub trugen sich Peter Meßner, Roman Schmid (2x), Florian Hellerbrand, Tobias Alius und Lukas Seitz in die Torschützenliste ein. Für die Gäste konnten Martin Achhammer und Sebastian Ettner einnetzen.

Tore: 1:0 Peter Meßner (27.), 2:0 Roman Schmid (30.), 2:1 Martin Achhammer (48.), 3:1 Florian Hellerbrand (60.), 4:1 Tobias Alius (61.), 4:2 Sebastian Ettner (70.), 5:2 Roman Schmid (70.), 6:2 Lukas Seitz (73.)

DJK Duggendorf - DJK Altenthann 2:2
Mit einer Punkteteilung mussten sich die beiden Kontrahenten letztendlich zufrieden geben, denn beide Male konnte Altenthann die Duggendorfer Führung ausgleichen. Zunächst egalisierte Michael Beiderbeck den Treffer von Tobias Stegerer, anschließend gelang Andreas Wullinger in letzter Minute der Ausgleich nach Andreas Seidls erneutem Führungstor.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tobias Stegerer (12.), 1:1 Michael Beiderbeck (19.), 2:1 Andreas Seidl (27.), 2:2 Andreas Wullinger (90.)

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - SG Ramspau / Diesenbach II 1:2
Die SG Ramspau siegte vor allem dank eines gut aufgelegten George Poulios, der beide Treffer für seine Farben erzielte. Seinen frühen Führungstreffer konnte Pettenreuth noch ausgleichen, doch er präsentierte sich auch in Unterzahl in Torlaune und erzielte den Siegtreffer, nachdem zuvor Florian Ernst mit gelb-rot vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.

Schiedsrichter: Andre Luderer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 George Poulios (1.), 1:2 George Poulios (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Ernst (88./SG Ramspau / Diesenbach II/Meckern)

FC Viehhausen II - SC Matting 2:1
Zwar gingen die Mattinger durch Michael Knittl im ersten Durchgang in Führung, aber Viehhausen gab sich zu keiner Zeit geschlagen und fand durch einen Strafstoß, den Tobias Süßbauer verwandelte, zurück ins Spiel. Wenige Minuten später legte Benedikt Bauer einen zweiten Treffer nach. Nach dem Platzverweis gegen Mario Schmidt brachte Viehhausen das Ergebnis über die Zeit.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (Oberhinkofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Knittl (34.), 1:1 Tobias Sußbauer (50. Foulelfmeter), 2:1 Benedikt Bauer (57.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mario Schmidt (76./FC Viehhausen II)