Keilberg (re.) und die SG Ramspau/ Diesenbach trennten sich schiedlich-friedlich 2:2. F: Eismann

Laub überrennt Altenthann - Matting zweistellig

Oberndorf gewinnt das Absteigerduell +++ Starker Lauber Aufsteiger startet mit Kantersieg +++ 2:13 in Undorf: Matting ist erster Tabellenführer +++ Duggendorf reichen zwei Minuten

SC Matting, so heißt der erste Tabellenführer der neuen Saison. Mit 2:13 fegte der SC Gastgeber Undorf vom Platz. Deutlich machte es auch Aufsteiger FC Laub, der mit einem 0:6-Auswärtssieg in Altenthann ein erstes Ausrufezeichen setzen kann. Oberndorf setzte sich gegen Mitabsteiger Regenstauf glatt mit 3:0 durch, für Duggendorf waren beim 3:5-Sieg in Pettenreuth drei Tore binnen zwei Minuten entscheidend. Das Duell zwischen Pielenhofen und Viehhausen musste wegen eines Gewitters abgebrochen werden.

TV Oberndorf II - TB ASV Regenstauf II 3:0 (2:0)
Verdienter Sieg für die Oberndorfer Mannschaft, bei der Jonat und Zani, Spielertrainer der Ersten, aus dem Bezirksliga-Kader dabei waren. Der TV agierte gegen Mitabsteiger Regenstauf einfach den Ticken cleverer. Die frühe Führung durch Stefan Gleixner (4.) per Fouelelfmeter spielte den Hausherren natürlich zusätzlich in die Karten. In Person von Joachim Wilke (37.) erhöhte man im ersten Durchgang noch auf 2:0. Der TB ASV war bemüht, offensiv aber zu einfalls- und harmlos. Am Ende war es an Armando Zani (85.), wenigen Minuten vor Spielende für die Entscheidung zu sorgen. Die Oberndorfer machen gleich klar, dass mit ihnen in dieser Saison zu rechen ist.
Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg); Zuschauer: 60;
Tore: 1:0 Stefan Gleixner (4. Foulelfmeter), 2:0 Joachim Wilke (37.), 3:0 Armando Zani (85.).

.

DJK Altenthann - FC Laub 0:6 (0:1)
Perfekter Saisonauftakt für Aufsteiger FC Laub. Mit einem halben Dutzend Tore muss man in Altenthann erst einmal gewinnen. Der FC scheint die Euphorie der erfolgreichen Relegation also in die neue Saison transportieren zu können. Altenthann hielt zunächst ordentlich mit, die zweite Halbzeit ging dann allerdings klar an den Gast. Maximilian Bremer (38.) sorgte für die knappe Lauber Pausenführung. Nach Wiederbeginn gab der Aufsteiger dann Vollgas und überrante die DJK. Wiederum Bremer (49.), zweimal Peter Meßner (52./65.) und Philip Arnold (70.) machten mit ihren Toren binnen gut zwanzig Minuten alles klar. Lukas Wittmann (90.) machte kurz vor Schluss das halbe Dutzend voll.
Schiedsrichter: Peter Hofbauer (Lorenzen); Zuschauer: 70;
Tore: 0:1 Maximilian Bremer (38.), 0:2 Maximilian Bremer (49.), 0:3 Peter Meßner (52.), 0:4 Peter Meßner (65.), 0:5 Phillip Arnold (70.), 0:6 Lukas Wittmann (90.).

.

SV Wenzenbach II - FC Jura 05 II 5:0 (2:0)
Klarer Heimsieg des SV Wenzenbach gegen ein FC Jura, das an diesem Tag vieles vermissen ließ. Die Wenzenbacher Mannschaft agierte einfach abgezockter und machte in den richtigen Momenten die Tore. Matthias Freundorfer traf nach 40 Minuten zur Führung, die dem SV sichtlich Auftrieb gab. Erneut Freundorfer (45.) traf mit dem Pausenpfiff zum 2:0. Während Jura vor dem gegnerischen Tor zu harmlos war, münzte der SV seine Chancen auch in Tore um. Stefan Scherr (57.), Max Müller (81.) und Freundorfer (83.) zum Dritten stellten in den zwieten 45 Minuten auf 5:0.
Schiedsrichter: Alfons Kainz; Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Matthias Freundorfer (40.), 2:0 Matthias Freundorfer (45.), 3:0 Stefan Scherr (57.), 4:0 Max Müller (81.), 5:0 Matthias Freundorfer (83.).

.

ASV Undorf II - SC Matting 2:13 (0:5)
Matting war in allen Belangen überlegen und sichert sich mit einem 13-Tore-Kantersieg am Undorfer Jahnweg die erste Tabellenführung der neuen Saison. Der ASV hielt bis zur 23. Spielminute die Null, dann brachen alle Dämme. Ohne Bankspieler und mit Feldspieler Sturm im Tor, kam Undorf kaum einmal zum Verschnaufen. Jahrstorfer (23./27.), Raskopf (29./45.) und Trübswetter vom Punkt (42.) waren die Mattinger Torschützen vor der Pause. Im zweiten Durchgang legte der SC dem Gegner dann glecih acht Bälle ins Tore. Mit drei weiteren Toren ´war Tobias Jahrstorfer am Ende der erfolgreichste Torschütze der Gäste. Zumindest zwei Ehrentreffer ließ der SC dem ASV. Johannes Meier (84.) und Dominick Hagen (86.) machten aus einem 0:13 ein 2:13.
Schiedsrichter: Johann Aumeier (Oberhinkofen); Zuschauer: 50;
Tore: 0:1 Tobias Jahrstorfer (23.), 0:2 Tobias Jahrstorfer (27.), 0:3 Jan Raskopf (29.), 0:4 Mario Trübswetter (42. Foulelfmeter), 0:5 Jan Raskopf (45.), 0:6 Johannes Streule (49.), 0:7 Tobias Jahrstorfer (56.), 0:8 Tobias Jahrstorfer (59.), 0:9 Tobias Jahrstorfer (61.), 0:10 Johannes Knittl (75.), 0:11 Fabian Fuchs (79.), 0:12 Fabian Fuchs (81.), 0:13 Johannes Streule (83.), 1:13 Johannes Meier (84.), 2:13 Dominik Hagen (86.).

.

DJK SV Keilberg Rgb. - SG Ramspau/ Diesenbach II 2:2 (1:1)
Gerechte Punkteteilung in Keilberg. Die DJK und die neu gegründete Spielgemeinschaft des SV Diesenbach mit der SpVgg Ramspau II nahmen sich wenig. Folgerichtig ging das 2:2 am Ende in Ordnung, auch wenn die Gäste durch den späten Ausgleichstreffer sicherlich etwas Glück hatten. George Poulios (23.) brachte die Gastmannschaft in der ersten Halbzeit in Führung. Die Keilberger Antwort in Person von Markus Trögl (47.) folgte kurz nach Wiederanstoß. Florian Doblinger (57.) drehte das Spiel dann vollends. Erst kurz vor Schluss rettet Florian Ernst (88.) der SG doch noch einen Punkt.
Schiedsrichter: Johann Lorenz (Kareth); Zuschauer: 80;
Tore: 0:1 George Poulios (23.), 1:1 Markus Trögl (47.), 2:1 Florian Doblinger (57.), 2:2 Florian Ernst (88.).

.

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - DJK Duggendorf 3:5 (1:1)
Torreiches Spiel in Pettenreuth, das Absteiger DJK Duggendorf durch drei Tore binnen zwei Minuten für sich entschied. Beide Mannschaften standen in der Defensive nicht immer sattelfest, aber die DJK konnte die gegnerische Abwehr eben zweimal mehr überwinden. Nur zwei der acht Tore fielen in der ersten Halbzeit. Steve Teichert (27.) schoss den Gastgeber in Führung, Andreas Wullinger (43.) glich auch. Duggendorf kam wie der Wirbelwind aus der Pause. Drei Tore binnen zwei Minuten, durch Jan Hümmer (49.), Sebastian Brandner (49.) und Martin Reindl (50.) entschieden die Partie am Ende zugunsten der DJK. Nach dem 2:4-Anschluss durch Teichert (54.) stellte Duggendorf in Gestalt von Jan Hümmer (67.) die Drei-Tore-Führung wiederher. Den Schlusspunkt dieses Spiels setzte wiederum Pettenreuth. Vom Punkt markierte Patrick Kerscher nach 78 Minuten den 3:5-Endstand.
Schiedsrichter: Benjamin Rauch; Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Steve Teichert (27.), 1:1 Andreas Wullinger (43.), 1:2 Jan Hümmer (49. Foulelfmeter), 1:3 Sebastian Brandner (49.), 1:4 Martin Reindl (50.), 2:4 Steve Teichert (54.), 2:5 Jan Hümmer (67.), 3:5 Patrick Kerscher (78. Foulelfmeter);
Rot: Markus Wiesner (67./ Pettenreuth/ grobes Foulspiel), Christian Iberl (76./ Duggendorf).

Aufrufe: 031.7.2017, 14:43 Uhr