Die Duggendorfer (rot-weiß) fertigten Matting ab und verteidigen ihren dritten Platz. F: SC Matting

Duggendorf ballert Matting weg - Top Five souverän

Oberndorf dreht nach der Pause auf +++ Laub löst Viehhausen-Aufgabe souverän +++ Jura fieselt Altenthann ab +++ Undorf chancenlos

Souveräne Favoritensiege gab's am elften Spieltag in der A-Klasse 3. Primus FC Laub setzte sich im Heimspiel gegen Viehhausen 4:0 durch, punktgleiche Oberndorfer machten beim 6:1 über Keilberg erst nach der Pause die Tore. Duggendorf schoss Matting mit 7:1 ab und der FC Jura kämpfte Altenthann 3:0 nieder.

DJK Duggendorf - SC Matting 7:1 (3:0)
Den höchsten Sieg des Tages landete die DJK Duggendorf. Und der war auch in dieser Höhe verdient. Von Anfang an übernahm der Gastgeber das Kommando und zeigte, wer Herr im Hause ist. Jan Hümmer erzielte nach 22 Minuten per Foulelfmeter das überfällige 1:0. Zuvor wurde Andreas Wullinger im 16er zu Fall gebracht. Nach einem schönem Spielzug über die rechte Außenbahn stellte Jan Nöldner (35.) auf 2:0. Als kurz vor der Halbzeit Martin Reindl (37.) mit einem sehenswerten Freistoß das dritte Tor nachlegte, schien der Drops gelutscht. Doch nach dem Seitenwechsel erhöhte Matting, trotz der roten Karte an Heigl (55.), nochmal das Tempo und spielte aggressiver nach vorne. Die Angriffsversuche des Gastes wurden allerdings nicht belohnt und spätestens, als Tom Münz in der 69. Minute auf 4:0 erhöhte, war der Duggendorfer Heimsieg unter Dach und Fach. Der SC konnte zwar noch den Ehrentreffer erzielen - Tobias Jahrstorfer (73.) markierte das zwischenzeitliche 4:1 - doch Duggendorf legte in der Schluss-Viertelstunde noch drei Mal nach. Martin Reindl (75.), Christoph Reindl (76.) sowie Alexander Ott (87.) erhöhten noch auf 7:1.
Schiedsrichter: Thomas Dummer (Labertal 05); Zuschauer: 60;
Tore: 1:0 Jan Hümmer (22./Foulelfm.), 2:0 Jan-Philipp Nöldner (35.), 3:0 Martin Reindl (37.), 4:0 Thomas Münz (69.), 4:1 Tobias Jahrstorfer (73.), 5:1 Martin Reindl (75.), 6:1 Christoph Reindl (76.), 7:1 Alexander Ott (87.);
Rot: Alexander Heigl (53./ Matting/ grobes Foulspiel).

.

TV Oberndorf II - DJK SV Keilberg Rgb. 6:1 (0:0)
Die Heimmannschaft verpasste im ersten Durchgang, in dem Keilberg noch einigermaßen dagegenhielt, das Toreschießen. Dies holte der TV nach Wiederbeginn nach und fuhr aufgrund der zweiten Hälfte völlig verdient seinen neunten Saisonsieg ein. Gleich sechsmal ließ es der Tabellenzweite im gegenerischen Tor klingeln. Der Keilberger Ehrentreffer zum Endstand von 7:1 kam viel zu spät.
Schiedsrichter: Christian Gerstl (Mallersdorf); Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Stephan Freimüller (47. Eigentor), 2:0 Minh Triet Hoang (52.), 3:0 Markus Karl (54.), 4:0 Matthias Schröppel (55.), 5:0 Philipp Reichl (58.), 6:0 Philipp Reichl (73./Handelfm.), 6:1 Florian Christoph (74.).

.

FC Jura 05 II - DJK Altenthann 3:0 (1:0)
Eine gute Defensivleistung war für den FC Jura der Schlüssel zum Erfolg. Der hatte Ball und Gegner in weiten Teilen des Spiels unter Kontrolle und gewann vor über 100 Interessierten unterm Strich verdient mit 3:0. Moritz Rauscher (31.) schoss nach einer halben Stunde die knappe, aber verdiente, Pausenführung für die Heimelf heraus. Altenthann spielte ordentlich mit, blieb vor dem gegnerischen Tor aber ziemlich harmlos. Und leistete sich nach einer Stunde ein Foulspiel im eigenen Strafraum, das Elfmetergeschenk nahm Michael Beck dankend zum 2:0 an. Jura verpasste die Entscheidung, so blieb der DJK noch Zeit. Allerdings fand sie keine passende Antwort mehr. Stattdessen besorgte wiederum Beck (88.) kurz vor Schluss den 3:0-Endstand.
Schiedsrichter: Siegmund Woschko; Zuschauer: 110;
Tore: 1:0 Moritz Rauscher (31.), 2:0 Michael Beck (60./Foulelfm.), 3:0 Michael Beck (88.).

.

ASV Undorf II - SV Wenzenbach II 2:7 (1:5)
Auch in diesem Spiel hatte die Undorfer Manschaft keine Chance und bleibt auch nach dem elften Speiltag ohne Punktgewinn. Bereits zur Pause hatte Wenzenbach fünf Mal getroffen und damit so gut wie alles klar gemacht. Im zweiten Durchgang ließ es der SV etwas lockerer angehen, legte bis zur 65. Minute aber noch zwei weitere Tore drauf. Die beiden Undorfer Ehrentreffer gingen aufs Konto von Matthias Sammüller.
Schiedsrichter: Johann Beiderbeck; Zuschauer: 20;
Tore: 0:1 Sebastian Kastl (20.), 0:2 Sebastian Kastl (24.), 0:3 Andreas Redepenning (27.), 0:4 Sebastian Kastl (31.), 1:4 Matthias Sammüller (33.), 1:5 Max Beer (40.), 1:6 Alexander Kaniber (60.), 1:7 Alexander Kaniber (65.), 2:7 Matthias Sammüller (66.).

.

SG Ramspau / Diesenbach II - FC Pielenhofen-Adlersberg II 2:2 (1:0)
Eine gerechte Punkteteilung im Duell des Tabellensiebten mit dem Tabellenachten. Die heimische SG ging im ersten Durchgang in Front und verteidigte die knappe Führung bis in die Schlussphase, ehe Pielenhofen alles wieder auf Null stellte. Als Ramspau/ Diesenbach in der 89. Minute erenut in Front ging, schien der Heimdreier eingetütet, doch der Gast bewies Moral und glich keine zwei Minuten später erneut aus.
Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim); Zuschauer: 30;
Tore: 1:0 Chris Kienert (32.), 1:1 Daniel Avila (77.), 2:1 George Poulios (89.), 2:2 Lorenz Kick (90.).

.

FC Laub - FC Viehhausen II 4:0 (2:0)
Seine Hausaufgaben gemacht hat Spitzenreiter FC Laub. Und das auf eine souveräne Art und Weise. Gegen den Vorletzten aus Viehhausen traf der Aufsteiger in der ersten und zweiten Halbzeit jeweils zwei Mal und gewann verdient mit 4:0. Viehhausen mühte sich zwar, hatte den gegnerischen Angriffsbemühungen aber nicht viel entgegenzusetzen und wartet weiter auf seinen zweiten Saisonsieg.
Schiedsrichter: Max Fichtl (Brennberg); Zuschauer: 55;
Tore: 1:0 Philipp Schneider (6.), 2:0 Philipp Schneider (30.), 3:0 Maximilian Bremer (57.), 4:0 Lukas Seitz (85.).

Aufrufe: 09.10.2017, 14:33 Uhr