Ein wahres Torfestival sahen die Zuschauer in der Begegnung zwischen dem TSV Perchting-Hadorf (am Ball Marco Heckel) und dem WSV Unterammergau. foto: andrea Jaksch

Perchting setzt sich weiter ab

Puffer auf Relegationsplatz

Die Perchtinger Fußballer verschaffen sich im Abstiegskampf weiter Luft. Mit dem 6:2-Erfolg über Unterammergau baute der TSV seinen Vorsprung auf den Relegationsplatz auf vier Zähler aus. „Das ist schon mal nicht schlecht.“ Klaus Fahrner zeigt sich optimistisch, dass sein Team auch in der nächsten Saison in der Kreisklasse spielt.
Der Perchtinger Coach hatte in der ersten Halbzeit jedoch einige bittere Momente zu überstehen. Seine Mannschaft war zwar tonangebend, aber den ersten Treffer erzielten die Unterammergauer. Der Aufsteiger ließ sich jedoch nicht beeindrucken und schaffte durch Markus Herrmann noch den wichtigen Ausgleich kurz vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zeigte Luca Waldenmeier gleich, wo es lang geht. Gegen seinen Volleyschuss aus fünf Metern in den Winkel gab es keine Abwehrchance. Der WSV kam durch Stefan Wagner kurz darauf zum Ausgleich, aber dieses Tor änderte nichts an der drückenden Dominanz des TSV. Mit seinem zweiten Treffer brachte Waldenmeier die Platzherren erneut in Front. Danach schnürte Tobias Rampf, der das 3:2 vorbereitet hatte, den nächsten Doppelpack. Bei seinem ersten Streich erfuhr er Unterstützung von Waldenmeier, bei seinem zweiten Tor lupfte er den Ball aus 16 Metern über den gegnerischen Torwart in die Maschen. Den Schlusspunkt setzte Poldi Obermaier mit einer direkt verwandelten Ecke.
Aufrufe: 02.5.2017, 15:10 Uhr