Klaus Fahrner wählte gegen Kochelsee eine neue Aufstellung. Foto: fkn

Fahrners Umstellungen stiften Verwirrung

Neu formierte Perchtinger werden abgeschossen

Für das Desaster in Schlehdorf suchte Klaus Fahrner erst gar nicht nach Ausreden, sondern übernahm gleich selbst die Verantwortung. „Ich habe taktisch falsch aufgestellt“, gestand der Perchtinger Trainer.
Mit seinen personellen Umstellungen sorgte der Coach vor allem für Verwirrung bei seinen Spielern, während der Gegner prächtig vom allgemeinen Durcheinander profitierte. Bereits nach zehn Minuten gingen die Platzherren durch Toni Resenberger in Führung. Als Fahrner versuchte, wieder Ordnung ins Spiel seiner Mannschaft zu bringen, wurde es noch turbulenter. Benedikt Beinhofer, Stefan Raffeiner und Andreas Huber schraubten das Ergebnis zur Pause auf 4:0. Der Gegner hatte einen Sahnetag erwischt. „Die schießen fünfmal aufs Tor und vier sind drin“, stellte Fahrner fest. Nach dem Seitenwechsel musste man sogar das Schlimmste befürchten, als Huber nach einer guten Stunde das 5:0 erzielte. Aber die Perchtinger, die schon früh Benedikt Feldmeier und später noch Christoph Kammerlander einbüßten, hielten sich bis zur 89. Minute schadlos, ehe Maximilian Jochner noch das 6:0 gelang.
Aufrufe: 024.4.2017, 14:34 Uhr