F: Gegenheimer

Wahnsinn am Wasen! Völkersbach dreht 0:3-Rückstand!

Spitze verliert +++ Palmbach verliert in Mörsch +++ Forchheim in Langensteinbach

Wann will der Kreis Karlsruhe endlich das Nichtantreten vom FC Espanol 2 bei FT Forchheim werten? Ohne diese Spielwertung ist Spielberg 2 neuer Tabellenführer, da alle drei bisher vorne liegenden Mannschaften(Palmbach 1:3 in Mörsch, Forchheim 1:3 in Langensteinbach 2 und Kleinsteinbach zuhause 2:3 gegen SCW 2!) verloren haben!

SV Völkersbach - FC Español Karlsruhe II 4:3

Die ersten Minuten gehörten eindeutig der Heimelf, die schon nach drei Angriffen in den ersten fünf Minuten drei gute Torchancen liegen gelassen hatten. Erst nach einer guten Viertelstunde setzte sich die bessere technische Spielweise der Gäste durch, und gingen in der 14. Minute mit ihrer ersten Torchance gleich mit 1:0 in Führung. Schon nach 20 Minuten folgte das 2:0 der Gäste durch ihren auffälligsten Angreifer Baras Araya und als Sascha Benda kurz vor dem Pausenpfiff einen Freistoß zur 3:0-Führung für die Gäste ins Völkersbacher Netz setzte, schien das Spiel schon nach 45 Minuten entschieden.

Doch die Heimelf gab die Begegnung noch nicht verloren, vergab aber zunächst weitere klare Torchancen. Als in der 63. Minute David Ochs endlich das 1:3 gelungen war, kehrte beim Völkersbacher Anhang die Hoffnung auf eine Wende des Spieles zurück. Als fünf Minuten später ein Gästespieler die rote Karte sah, nutzte dies der Völkersbacher Niklas Wehrle umgehend zum 2:3-Anschlusstreffer. Während den Gästen aufgrund fehlender Kondition nun gar nichts mehr gelang, vergaben die Platzherren zunächst zweimal Riesenchancen durch Mario Schindele(Flugkopfball knapp am Tor vorbei) und Kevin Wipfler(Kopfball knapp über das Tor), ehe Kevin Wipfler in der 86. Minute doch noch das 3:3 gelang. In der 1. Minute der Nachspielzeit drehte SVV-Spieler David Ochs mit seinem 2. Treffer in diesem Spiel das Spiel komplett. Damit kamen die Platzherren nach einem 0:3-Pausenrückstand noch zu einem unverhofften 4:3-Sieg.

Schiedsrichter Maurice-Alexander Bollheimer war ein tadelloser Spielleiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Mutz (14.), 0:2 Baras Araya (20.), 0:3 Sascha Benda (45.), 1:3 David Ochs (70.), 2:3 Nicolas Wehrle (75.), 3:3 Kevin Wipfler (85.), 4:3 David Ochs (90.)

SV Spielberg II - TSV 05 Reichenbach II 5:1

Das Spiel war kurzfristig auf Samstag vorverlegt worden. Durch zwei frühe Tore von Foday Touray und Manuel Schreiber führten die Spielberger bereits nach 10 Minuten mit 2:0, ehe die Gäste besser ins Spiel kamen und durch Nils Messaros in der 24. Minuten auf 1:2 verkürzten. Danach begegneten sich beide Teams bis zur letzten Viertelstunde auf Augenhöhe, ehe sich die Waagschale auf die Spielberger Seite neigte, denn die Heimelf kam innerhalb von nur 10 Minuten zwischen der 75. und 85. Minute zu drei weiteren Toren von Touray(2) und Schreiber und gewannen deutlich zu hoch mit 5:1-Toren. Mit 24 Punkten ist die Spielberger Reserve inzwischen mitten drin im Aufstiegsrennen.

Tore: 1:0 Foday Touray (7.), 2:0 Manuel Schreiber (10.), 2:1 Nils Messaros (24.), 3:1 Manuel Schreiber (75.), 4:1 Foday Touray (78.), 5:1 Foday Touray (85.)

TSV Spessart - FV Alemannia Bruchhausen 1:4

Innerhalb von nur zwölf Minuten, zwischen der 11. und 23. Minute, zogen die Alemannen im Ettlinger Stadtderby auf 3:0 davon und zeigten dem Schlusslicht wieder einmal seine Grenzen auf. Yannick Vielsäcker(2) und Christian Eichentopf waren die Torschützen für Bruchhausen. Selbst als Martin Seitel für die Heimelf nach einer knappen Stunde auf 1:3 verkürzt hatte, keimte bei der Spessarter Mannschaft keine Hoffnung auf, zu überlegen agierten die Gäste, für schließlich in der 88. Minute Eichentopf mit seinem 2. Treffer zum 1:4 den Endstand herstellte.

Tore: 0:1 Yannick Vielsäcker (11.), 0:2 Christian Eichentopf (15.), 0:3 Yannick Vielsäcker (23.), 1:3 Andrei Lungu (58.), 1:4 Christian Eichentopf (88.)

SV Langensteinbach II - FT Forchheim 3:1

Die SVL-Reserve stürzte den „heimlichen“ Tabellenführer Forchheim mit einem verdienten 3:1-Sieg. Sulayman Jammeh und Nathanael Merz erzielten einen 2:0-Pausenvorsprung für den SVL, den Patrick Burkart nach 55 Minuten auf 1:2 verkürzte. Als die Gäste danach auf den Ausgleich drängten, entschied Raphael Martin zehn Minuten vor Schluss die Partie zugunsten der Langensteinbacher, die mit diesem Dreier wieder Hoffnungen auf Platz 1 oder 2 hegen dürfen.

Tore: 1:0 Sulayman Jammeh (18.), 2:0 Nathanael Merz (33.), 2:1 Patrick Burkart (55.), 3:1 Raphael Martin (79.)

SC Bulach - ASV Wolfartsweier 3:3

In einem abwechslungsreichen Spiel bewiesen beide Teams dass sie zu Recht in der vorderen Tabellenhälfte stehen. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit durch Tore von Alessandro Messina und Junior Talla Todem mit 2:0 in Führung, ehe Alexander Sturm für Bulach zum 1:2-Pausenstand verkürzte und Patrick Barragan kurz nach Widerbeginn zum 2:2 ausglich. Dann war wieder der ASV an der Reihe und Leszek Klyszcz sorgte für das 2:3. Aber der Bulacher Barragan erzielte eine Viertelstunde vor Schluss noch den gerechten 3:3-Endstand.

Tore: 0:1 Alessandro Messina (10.), 1:2 Alexander Sturm (37.), 2:2 Patrick Barragan (49.), 2:3 Leszek Klyszcz (62.), 3:3 Patrick Barragan (76.)

VfR Ittersbach - SV SW Mühlburg 2:2

Beim Seitenwechsel sahen die Mühlburger schon wie der sichere Sieger aus, denn Darijo Plecas(4./30.) hatte mit zwei Toren für einen 2:0-Pausenvorsprung gesorgt. Erst nach der Pause kam der VFR besser ins Spiel und schaffte in der 64. Minute durch Andreas Guhr den 1:2-Anschlusstreffer und Marian Störner gelang in der 87. Minute auch noch der Ausgleich zum alles in allem gerechten 2:2-Unentschieden.

Tore: 0:1 Darijo Plecas (4.), 0:2 Darijo Plecas (30. Foulelfmeter), 1:2 Andreas Guhr (65.), 2:2 Marian Störner (87.)

TV Mörsch - TSV Palmbach 3:1

Kadialy Sane hatte die Heimelf mit 1:0 in Führung gebracht, doch wenig später glich Jegor Gette für die Palmbacher zum 1:1 aus. Aber postwendend erzielte Stephan Nakovics die Mörscher 2:1-Pausenführung. In der 63. Minute war Janis Böttle zum 3:1 für die Mörscher erfolgreich und sorgte für einen misslungenen Trainereinstand von Biel bei Palmbach, gleichzeitig aber auch dafür, dass durch die Niederlagenserie der Konkurrenten die Mörscher Aktien im Titelkampf wieder gestiegen sind.

Tore: 1:0 Kadialy Sané (21.), 1:1 Egor Gette (28.), 2:1 Stephan Nakovics (30.), 3:1 Janis Böttle (63.)
Besondere Vorkommnisse: Markus Ernst (TV Mörsch) scheitert mit Foulelfmeter (55.)

ATSV Kleinsteinbach - SC Wettersbach II 2:3

Die SCW-Reserve sorgte beim Meisterschaftskandidaten Kleinsteinbach für eine Riesenüberraschung und nahm nicht einmal unverdient drei Punkte mit. In der ersten Halbzeit ließen die Gäste Ball und Gegner laufen und lagen nach einer knappen halben Stunde durch zwei Tore von Dennis Mohr mit 2:0 in Führung. Wie aus heiterem Himmel fiel dann er Kleinsteinbacher Anschlusstreffer zum 1:2 durch Mike Stöckler. Als Lukas Elsässer schon kurz nach Wiederbeginn der Ausgleich zum 2:2 gelang war es mit der spielerischen Überlegenheit der Gäste vorbei, zumal die Heimelf immer dominanter wurde, aber zwei – drei klare Torchancen liegen ließ. Die Gäste verteidigten zu diesem Zeitpunkt mit großem Einsatz. Bei einem ihrer selten gewordenen Entlastungsangriffe gelang dem völlig freistehenden Philipp Anderer in der 85. Minute der umjubelte Siegtreffer per Kopf zum 3:2. Trotz dieses Sieges bleibt die Lage des SCW am Tabellenende weiterhin prekär.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Mohr (18.), 0:2 Dennis Mohr (27.), 1:2 Mike Stöckler (42.), 2:2 Lukas Elsässer (52.), 2:3 Philipp Anderer (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Kaucher (90./ATSV Kleinsteinbach/Unsportlichkeit)

Aufrufe: 020.11.2017, 08:40 Uhr