F: Ripberger

Torfestival an der Wagenburg in Langensteinbach!

Palmbach und Forchheim siegen +++ Spessart verliert +++ Bulach gewinnt

Palmbach und Forchheim siegen, alle Verfolger auf den Plätzen 3 – 6 nicht! Wettersbach 2 neues Schlusslicht!

VfR Ittersbach - SV Spielberg II 3:2

Im Karlsbader Derby waren fünf Tore zu sehen, aber nur zwei Torschützen. Für die Heimelf war Andreas Guhr dreimal erfolgreich und für die Gäste markierte Manuel Schreiber beide Treffer.

In der 14. Minute ging der VFR in Führung, danach kamen die Spielberger gut ins Spiel und lagen nach einem Doppelschlag von Schreiber kurz vor dem Seitenwechsel zur Pause mit 2:1 vorne. Nach dem Ittersbacher Ausgleich zum 2:2 zehn Minuten nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel weiter völlig offen, ehe Guhr fünf Minuten vor Spielschluss mit seinem dritten Streich die Begegnung, etwas glücklich für die Heimelf entschied.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Guhr (14.), 1:1 Manuel Schreiber (37.), 1:2 Manuel Schreiber (43.), 2:2 Andreas Guhr (55.), 3:2 Andreas Guhr (85.)

SV Langensteinbach II - ATSV Kleinsteinbach 4:4

Unglaublich, die SVL-Reserve verspielt einen 4:0-Vorsprung nach der Pause! Ebenso unglaublich, dass der ATSV in der letzten Minute noch zum 4:4-Ausgleich kommt. Raphael Martin und zweimal Lauritz Niederhöfer sorgten für eine 3:0-Pausenführung, die Benjamin Fischbach unmittelbar nach der Pause auf 4:0 erhöhte. Als das Spiel bereits gelaufen schien, rappelte sich der Gast in der letzten halben Stunde noch auf erzielten durch Ratz und Steimle bis zur 77. Minute zwei Tore zum 2:4 und schafften in den letzten fünf Minuten, einschließlich Nachspielzeit tatsächlich den 4:4-Ausgleich.

Tore: 1:0 Raphael Martin (26.), 2:0 Lauritz Niederhöfer (38.), 3:0 Lauritz Niederhöfer (45.), 4:0 Benjamin Fischbach (46.), 4:1 Sven Ratz (62.), 4:2 Alexander Steimle (77.), 4:3 Timo Thielert (86.), 4:4 Lukas Elsässer (90.)

FT Forchheim - SV SW Mühlburg 5:1

Die Forchheimer blieben mit diesem klaren Heimsieg an Palmbach im Kampf um die Spitze dran, während die Gäste weiter Abstiegssorgen haben.

Tore: -

FC Español Karlsruhe II - TSV 05 Reichenbach II 3:2

Mit einem nicht zu erwartenden Sieg über den Favoriten Reichenbach 2 beendete die Heimelf ihre Niederlagenserie.

Tore: -

FV Alemannia Bruchhausen - TSV Palmbach 1:2

Spitzenreiter Palmbach kam in Bruchhausen zu einem knappen 2:1-Erfolg und ließ damit einen Verfolger abblitzen. Manuel Schroth hatte die Gäste vor der Pause in Führung gebracht. Dabei blieb es bis zur 87. Minute, ehe Marius Polz auf 0:2 erhöhte. Steven Schwalds 1:2 für Bruchhausen in der 89. Minute kam zu spät.

Tore: 0:1 Manuel Schroth (26.), 0:2 Marius Polz (87.), 1:2 Steven Schwald (89.)

SV Völkersbach - SC Wettersbach II 5:0

Bis zum Seitenwechsel schlug sich das neue Schlusslicht recht achtbar und ließ nur einen Gegentreffer des Völkersbachers Abdullah Balci(26.) zu. Aber schon kurz nach der Pause markierte die Heimelf durch Mario Schindele mit dem 2:0 die Vorentscheidung, ehe die ohne Auswechselspieler angetretenen Gäste nach einem lupenreinen Hattrick von David Ochs noch mit 5:0 verloren.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Abdullah Balci (27.), 2:0 Mario Schindele (49.), 3:0 David Ochs (58.), 4:0 Marius Trautmann (87.), 5:0 David Ochs (90.)

SC Bulach - TV Mörsch 2:1

Eine überraschende Niederlage mussten die Mörscher beim zuletzt wenig erfolgreichen SC Bulach hinnehmen und fielen dadurch empfindlich im Titelkampf zurück. Sascha See brachte die zunächst überlegenen Gäste mit 1:0 in Führung, doch kurz vor der Pause glich Patrick Barragan für die Heimelf aus. In der 2. Halbzeit sah es lange nach einer Punkteteilung aus, ehe Marcus Wernert in der 75. Minute den Siegtreffer für die Heimelf erzielte.

Tore: 0:1 Sascha See (25.), 1:1 Patrick Barragan (45.), 2:1 Marcus Wernert (75.)

ASV Wolfartsweier - TSV Spessart 1:0

Friedrich Wieseler erzielte schon in der 3. Minute den spielentscheidenden Treffer für den ASV. Danach standen beide Abwehrreihen sicher.

Tore: 1:0 Friedrich Wieseler (3.)

Aufrufe: 09.10.2017, 06:25 Uhr