F: Gegenheimer

Palmbach verliert überraschend zu Hause gegen Bulach

Espanol II tritt nicht an +++ Spessart weiter Letzter +++ ATSV gewinnt gegen Spielberg II

Erneut Führungswechsel nach Palmbacher Heimniederlage. Espanol 2 in FT Forchheim nicht angetreten. Spessart nach Heimniederlage gegen Mörsch weiter Letzter.

SV Langensteinbach II - TSV 05 Reichenbach II abgesagt
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

FT Forchheim - FC Español Karlsruhe II 3:0

Espanol 2 ist nicht angetreten. Spielwertung 3:0 für FT Forchheim

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ATSV Kleinsteinbach - SV Spielberg II 3:2

In der letzten Viertelstunde drehten die Kleinsteinbacher einen 1:2-Rückstand noch in einem glücken 3:2-Sieg. Die mehr als gleichwertigen Spielberger hätten ein Unentschieden verdient gehabt. Die Gäste gingen mit einer 1:0-Führung von Lance Jäck in die Halbzeitpause. Timo Thielert glich nach 53 Minuten zum 1:1 aus. In der 63. Minute gingen die Gäste durch Manuel Schreiber erneut in Führung, ehe Mike Stöckler und Marco Gutbrod das Spiel noch einmal drehen konnten.

Tore: 0:1 Lance Jäck (14.), 1:1 Timo Thielert (53.), 1:2 Manuel Schreiber (63.), 2:2 Mike Stöckler (73.), 3:2 Marco Gutbrod (78.)

TSV Spessart - TV Mörsch 2:4

Schon nach 10 Minuten hatten die Mörscher ihren Gastgeber mit zwei Toren Marvin Eichsteller und Janis Bötte mit einer 2:0-Führung überrascht, von der sich die Heimelf schon in der 17. Minute durch das 1:2 von Maabel Mekonen aber schnell erholte, doch wiederum Eichsteller sorgte für die 3:1-Pausenführung der Gäste. Nach der Pause gelang Fabio Ochs mit dem 2:3 der erhoffte frühe Anschluss, doch eine Ampelkarte für die Heimelf stoppte die Spessarter Aufholjagd. Tom Bauer machte in der 88. Minute den Mörscher 4:2-Sieg perfekt.

Tore: 0:1 Marvin Eichsteller (6.), 0:2 Janis Böttle (10.), 1:2 Maabel Mekonen (17.), 1:3 Marvin Eichsteller (30.), 2:3 Fabio Ochs (48.), 2:4 Tom Bauer (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Dohm (78./TSV Spessart)

TSV Palmbach - SC Bulach 1:2

Nach dem torlosen Remis vor einer Woche überraschte die Gäste in Palmbach mit einer gediegenen Vorstellung und stürzten die Heimelf vom Thron. Rudi Heinz riss mit einen beiden Toren vor- und nach der Pause zur 0:2-Führung die Pambacher aus allen Träumen. Erst in der 75. Minute traf Manuel Schroth zum 1:2, doch die Bulacher ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Tore: 0:1 Rudi Heinz (19.), 0:2 Rudi Heinz (70.), 1:2 Manuel Schroth (75.)

SV SW Mühlburg - SV Völkersbach 2:1

Mit diesem unerwarteten Heimsieg konnten sich die Mühlburger deutlich der Abstiegszone entfernen. Die enttäuschenden Gäste gingen zwar durch Mario Schindele nach einer halben Stunde in Führung, doch Darijo Plecas konnte noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. Danach wogte sie Begegnung hin und her, bevor wiederum Plecas in der 78. Minute der nicht unverdiente Siegtreffer gelang.

Tore: 0:1 Mario Schindele (30.), 1:1 Darijo Plecas (42.), 2:1 Darijo Plecas (76.)