F: Gegenheimer

Kleinsteinbach zeigt Mühlburg die Grenzen auf!

Klare Siege für Forchheim, Palmbach und Reichenbach II +++ Spanier siegen knapp

Quartett Reichenbach 2 – FT Forchheim – TV Mörsch und Espanol 2 mit jeweils zwei Siegen an der Spitze. Schlusslicht ohne noch ohne Treffer.

FT Forchheim - SV Spielberg II 4:1

Nur in der 1. Halbzeit spielten die Gäste gleichwertig und gingen durch Touray Foday schon nach 5 Minuten in Führung. Doch danach spielen nur noch die Forchheimer. Ousaiou Tallah mit drei Toren und Frank Bausch mit einem Treffer war die Schützen der überlegenen Freien Turner.

Schiedsrichter: Jürgen Gutbub - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Foday Touray (5.), 1:1 Ousainou Tallah (27.), 2:1 Ousainou Tallah (53.), 3:1 Frank Bausch (71.), 4:1 Ousainou Tallah (74.)

FC Español Karlsruhe II - VfR Ittersbach 3:2

Die Gäste wehrten sich lange gegen eine Niederlage, doch am Ende war die Platzmannschaft verdienter Sieger. Francesco Pastor Castro brache die Heimelf in Führung, doch Marian Störner glich zum 1:1 Pausenstand aus. Sascha Benda und Gabril Vladut schossen den FCE mit 3:1 nach vorne und dem VFR gelang in der 89. Minute nur noch das 2:3, wiederum durch Störner.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Marian Störner (56. Foulelfmeter), 2:1 Sascha Benda (58.), 3:1 Gabriel Vladut (80.), 3:2 Marian Störner (89.)

FV Alemannia Bruchhausen - SC Bulach 1:0

Kurz nach Spielbeginn entschied Moritz Hildenbrand mit seinem Tor bereits das Spiel. Beide Mannschaften hatte danach genügend Torchancen für eine Ergebnisveränderung.

Tore: 1:0 Moritz Hildenbrand (3. Foulelfmeter)

SV Völkersbach - SV Langensteinbach II 2:2

2:2 im Spitzenspiel! Es gab am Ende eine gerechte Punkteteilung. Patrick Faist und Daniel Schüssler sorgten für eine schnelle 0:2-Führung der Gäste. David Ochs kurz vor der Pause und Marius Trautmann in der 74. Minute trafen für die Platzherren.

Tore: 0:1 Patrick Feißt (11.), 1:2 David Ochs (44.), 2:2 Marius Trautmann (74.)

TSV Palmbach - TSV Spessart 4:0

Obwohl die Palmbacher schon früh eine Rote Karte hinnehmen mussten war der klare 4:0-Sieg nicht gefährdet, da die Gäste im Angriff nicht viel zu bieten hatten. Milan Hoffmann(2), Ruben Becker und Jegor Gette trafen für die Heimelf.

Schiedsrichter: Armin Dedic (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sandro Becker (12.), 2:0 Egor Gette (19.), 3:0 Sandro Becker (50.), 4:0 Milan Hoffmann (81.)
Platzverweise: Rot gegen Ruben Becker (24./TSV Palmbach/Beleidigung)

TSV 05 Reichenbach II - SC Wettersbach II 4:2

Felix Freiburger brache den SCW nach 17 Minuten in Führung und Nils Dirrler glich nach 34 Minuten zum 1:1-Pausenstand aus.Innerhalb von nur 12 Minuten nach dem Seitenwechsel zogen die Reichenbacher durch Tore von Rubin Merkuri, Jonas Bender und nochmals Dirrler auf die 4:1 davon und für die Gäste konnte Freiburger nur noch auf 2:4 verkürzen.

Schiedsrichter: Stefan Theilmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Freiburger (17.), 1:1 Ruben Merkuri (34.), 2:1 Jonas Bender (49.), 3:1 Coskun Avci (52.), 4:1 Nils Dirrler (61.), 4:2 Felix Freiburger (79.)

SV SW Mühlburg - ATSV Kleinsteinbach 2:7

Nur einen Halbzeit konnten die Mühlburger das Spiel offen halten und gingen nach dem Kleinsteinbacher 0:1 von Jonathan Elsässer durch einen Doppelschlag von Elidon Zenuni und Christopher Hemberle innerhalb von drei Minuten sogarmit 2:1 in Führung, ehe Lukas Elsässer noch vor der Pause der Kleinsteinbacher Ausgleich zum 2:2 gelang. Doch nach sem Seitenwechsel drehten die Gäste auf und mit weiteren fünf Toren von Lukas Schröder, , Timo Thielert(Elfmeter), Lukas Elsässer, und zweimal Mike Stöckler war die Frage dem Sieger bald geantwortet.

Schiedsrichter: Peter Barth (SV Nordwest) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonathan Elsässer (3.), 1:1 Elidon Zenuni (22.), 2:1 Christopher Hemberle (26.), 2:2 Lukas Elsässer (42.), 2:3 Lukas Schröder (52.), 2:4 Timo Thielert (66. Foulelfmeter), 2:5 Lukas Schröder (71.), 2:6 Mike Stöckler (84.), 2:7 Mike Stöckler (88.)

ASV Wolfartsweier - TV Mörsch 1:3

Es war in Wolfartsweier der zweite Sieg in 2. Spiel, der nicht leicht fiel, aber verdient ausfiel.