F: Martin Becker

Alemannia überrennt den SW-Mühlburg!

Spessart mit Achtungserfolg +++ ATSV siegt hoch +++ SCW II spielt Remis

Das Wechselspiel an der Spitze geht weiter! Jetzt wieder Palmbach vor FT Forchheim. Überraschende Auswärtspunkte für Spessart und Wettersbach 2 am Tabellenende.

FT Forchheim - TSV Spessart 3:3

Ein fast schon sensationelles 3:3-Unentschieden gelang Schlusslicht Spessart bei den führenden Freien Turnern Forchheim, die offenbar ihre Gäste nach deren 0:6-Heimniederlage gegen Spielberg 2 eingeschätzt hatten. Dabei war dieses 3:3 für Spessart sogar ärgerlich, weil die Gäste bis zur turbulenten Schlussphase drei Minuten vor Spielende sogar 3:1 geführt hatten, aber in den letzten drei Minuten noch zwei Gegentore und überdies eine Rote Karte hinnehmen mussten.

Durch einen frühen Treffer von Marco Flüh gingen die Gäste bereits nach fünf Minuten in Führung und verteidigten diese bis zur Pause. Als dem Forchheimer Torjäger Ousainou Tallah schon fünf Minuten nach dem Seitenwechsel der Ausgleich zum 1:1 gelungen war, schien süe die Forchheimer wieder alles ins Lot zu kommen, doch schon nach einer Stunde verwandelte Sebastian Dohm einen Strafstoß mit seinem 6. Saisontreffer zur erneuten Spessarter Führung. Als in der 70. Minute Julian Hopp nach einem weiteren Konter der Gäste gar auf 1:3 erhöhen konnte, schien das Spiel für die Heimelf bereits verloren. Sven Zinkgraff gelang aber in der 87. Minute das 2:3 und bereits eine Minute später zückte SR Ralph Löffler die Rote Karte gegen einen Gästespieler. Die Forchheimer warfen in Überzahl nun alles nach vorne und wiederum Ousainou Talla rettete in der Sekunde der Heimelf mit seinem 12. Saisontor noch den schmeichelhaften 3:3-Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Flöh (5.), 1:1 Sven Zinkgraff (49.), 1:2 Sebastian Dohm (61. Foulelfmeter), 1:3 Julian Hopp (70.), 2:3 Heiko Zinkgraff (87.), 3:3 Ousainou Tallah (90.)
Platzverweise: Rot gegen Haris Tinjak (87./TSV Spessart/Tätlichkeit)

SV Langensteinbach II - TSV Palmbach 1:3

Im Spitzenspiel des 10. Spieltages lag die Heimelf durch einen von Julian Fehst verwandelten Strafstoß in der 31. Minute zurecht zur Pause mit 1:0 in Front. Erst in der 2. Halbzeit verdienten sich die Palmbacher nach dem Forchheimer Unentschieden am Vortag die Übernahme der Tabellenführung. Marius Polz glich für die Gäste aus und Edin Vatovca gelang nach einer guten Stunde das 1:2. Sandro Becker erzielte in der 83. Minute mit dem 1:3 die Entscheidung.

Tore: -

FC Español Karlsruhe II - ASV Wolfartsweier 0:2

Nach einer zumeist ausgeglichenen Begegnung ging der ASV durch Denilo Peluso kurz vor der Pause in Führung. Danach drängte die Heimelf vehement auf den Ausgleich, doch Dennis Kuntz sorgte fünf Minuten vor Schluss für das 0:2.

Tore: 0:1 Danilo Peluso (43.), 0:2 Dennis Kuntz (86.)

FV Alemannia Bruchhausen - SV SW Mühlburg 8:1

Den Zuschauern bot sich über 90 Minuten ein Klassenunterschied mit einem völlig einseitigen Spielverlauf. Die Alemannen konnten nach Belieben Schalten und Walten und führten schon beim Seitenwechsel mit 3:0, Den Ehrentreffer der Mühlburger erzielte Oilton Zenuni zum 1:6. Sven Weber war mit drei Toren der beste Alemannen-Schütze.

Tore: 1:0 Adrian Pop (37.), 2:0 Sven Weber (42.), 3:0 Christian Eichentopf (45.), 4:0 Christian Eichentopf (56.), 5:0 Steven Schwald (69.), 6:0 Valentin Reitenbach (72.), 6:1 Oltion Zenuni (75.), 7:1 Christian Eichentopf (83.), 8:1 Yannick Vielsäcker (85.)

SV Völkersbach - TSV 05 Reichenbach II 4:0

Zu einem verdienten Heimsieg kamen die Völkersbacher gegen die Reichenbacher Reserve. David Ochs besorgte nach 20 Minuten die 1:0-Pausenführung der Heimelf. Als die Gäste nach dem Seitenwechsel etwas aufkommen unterlief Sebastian Vogel ein Eigentor zur Völkersbacher 2:0-Führung. Zu allem Überfluss mussten die Gäste nach einer Gelb/Roten Karte danach in Unterzahl auskommen. Die Heimelf wurde nun deutlich spielbestimmend, was Nicolas Wehrle mit dem 3:0 und Kevin Wipfler zum 4:0-Endstand nutzten.

Tore: 1:0 David Ochs (20.), 2:0 (55. Eigentor), 3:0 Nicolas Wehrle (65.), 4:0 Kevin Wipfler (75.)

SC Bulach - SC Wettersbach II 0:0

Obwohl die Gäste ohne Auswechselspieler auskommen mussten, kämpfte sich gut gegen die überlegenen Platzherren und ließen keinen Gegentreffer zu.

Schiedsrichter: Peter Busselmaier (Blankenloch) - Zuschauer: 30
Tore: -

VfR Ittersbach - ATSV Kleinsteinbach 0:5

Die zuletzt starken Ittersbacher hatten vor allem in der 2. Halbzeit gegen die stark aufspielenden Kleinsteinbacher nichts zu bestellen. Andreas Mall erzielte vor und nach der Pause jeweils einen Treffer, die restlichen Tore der Gäste erzielten Thimo Thielert, Lukas Schröder und Sillah Banta.

Tore: 0:1 Andreas Mall (39.), 0:2 Timo Thielert (54. Foulelfmeter), 0:3 Andreas Mall (77.), 0:4 Lukas Schröder (82.), 0:5 Sillah Banta (86.)

SV Spielberg II - TV Mörsch 4:1

Die Mörscher waren in Spielberg nur vor der Pause gleichwertig und glichen die Führung von Foday Touray durch Kadialy Sane postwendend zum 1:1 aus. In der 2. Halbzeit steigerte sich Spielberg deutlich, denn Foday erzielte mit seinem 2. Tor die Führung, die von Manuel Schreiber und Georgios Papadopoulus noch auf 4:1 ausgebaut wurde.

Tore: 1:0 Foday Touray (28.), 1:1 Kadialy Sané (30.), 2:1 Foday Touray (54.), 3:1 Manuel Schreiber (68.), 4:1 Georgios Papadopoulos (83.)

Aufrufe: 023.10.2017, 06:30 Uhr