2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Clemens Budde

FC Neu-Anspach: Standesgemäßer Testspielbeginn

GL FFM WEST: +++ Heimsieg über TSV Ostheim +++

NEU-ANSPACH . Mit einem 6:2 (2:0)-Sieg im Heimspiel gegen den Wetterauer Kreisoberligisten TSV Ostheim startete der heimische Fußball-Gruppenligist FC Neu-Anspach nach der Winterpause erfolgreich in die Testspielvorbereitung. Über die gesamten 90 Minuten war die Mannschaft von Trainer Jörg Loutchan feldüberlegen.

Man versäumte es lediglich, konsequenter die Chancen zu verwerten, um das Ergebnis noch höher zu gestalten. In der Schlussphase leistete sich die junge Mannschaft im Gefühl des sicheren Sieges bei zwei Gegentoren Nachlässigkeiten. Für den erkrankten Loutchan verfolgte Co-Trainer Turan Pekdemir den Testspiel-Aufgalopp. Er war insgesamt zufrieden. „Wir sind noch nicht bei 100 Prozent in Sachen Physis sowie Passspiel und feilen noch an der endgültigen Abwehrformation.“ Bereits nach 120 Sekunden markierte Yassine Belfkhi das 1:0 und Tobias Hagen erhöhte nach 41 Minuten zur 2:0-Pausen-Führung. Frederick Coleman (64.) und Naoufal Akil (78.) schraubten das Ergebnis auf 4:0, ehe in den letzten zehn Minuten noch vier Treffer fielen. Für die Gäste sorgte Henning Noll beim 1:4 und 2:5 (80., 87.) für Ergebniskosmetik, während Marvin Akkus-Rodrigues (81.) und Kyle Howie (87.) das halbe Dutzend zum 6:2-Endstand vollmachten.
Aufrufe: 03.2.2020, 23:02 Uhr