TSV steckt nächste Pleite weg

Zwei schwere Niederlagen mussten die Fußballer des Landesligisten TSV Oldenburg an diesem Wochenende einstecken. Am Sonntag verlor die Mannschaft ...
von Trainer Vladimir Liutyi gegen BW Lohne 0:4. Einen Tag zuvor hatten die Verantwortlichen des Vereins bei einer Verhandlung des NFV-Bezirkssportgerichts zugegeben, in den Partien gegen Kickers Emden (2:4) und BV Essen (3:0) einen nicht spielberechtigten Torwart unter dem Namen eines anderen Keepers eingesetzt zu haben.

Wenn dem TSV die drei Punkte aus dem Spiel gegen Essen aberkannt werden, schweben die Oldenburger mit 39 Punkten wieder in höchster Abstiegsgefahr.

Gegen Lohne hielt der TSV ohne die gesperrten Marten Niemeyer, Johannes Wielspütz und Joseph Aidoo nur 45 Minuten mit. Nach der Pause machten sich bei einigen Spielern Konditionsmängel bemerkbar, welche die Lohner zu vier Toren ausnutzten. "Lohne hat in diesem Jahr noch kein Spiel verloren. Das Fehlen unserer Leistungsträger im Mittelfeld und in der Abwehr haben sich nach der Pause deutlich bemerkbar gemacht", bilanzierte Liutyi.

Aufrufe: 027.5.2018, 21:40 Uhr