2024-05-29T12:18:09.228Z

F: Ulrika Felkel

Ofterdingen chancenlos gegen Drittliga-Profis

WFV-Pokal: TSV Ofterdingen - VfR Aalen 0:9 (0:5)

Der TSV Ofterdingen war im Pokalspiel der dritten Runde gegen den Drittligisten VfR Aalen chancenlos, unterlag in einer einseitigen Partie mit 0:9.

Vor 700 Zuscher im Steinlach-Stadion brachte Wegkamp bereits in der sechsten Minute den Gast per Elfmeter in Führung. Als Andrej Schlecht in der 12.Minute ein Eigentor produzierte, war das Spiel praktisch schon entschieden. Wegkamp (30. und 32) sowie Schnellbacher (34.) stellten den 0:5-Halbzeitstand her, als die Bauer-Schützlinge drei Tore in vier Minuten hinnehmen mussten.

Nach der Pause erhöhte Kader (60.) auf 0:6, ehe Bär mit dem zweiten Elfmeter auf 0:7 erhöhte. Trianni (80.) und ein Eigentor von Frzovic, das Zweite im Steinlach-Stadion, machte alles klar. Immerhin konnte die Bauer-Elf die zweistellige Packung vermeiden. Nichtsdestotrotz war es für den Landesligaaufsteiger eine tolles Erlebnis und die junge Mannschaft und Coach Bernd Bauer konnte wertvolle Erfahrungen sammeln. Nun gilt der Fokus wieder der Landesliga und dem Derby gegen die Young Boys Reutlingen.

Spiel-Statistik:

TSV Ofterdingen: Bock, Schlecht, Schwabe, Fidan, Dehner, Kaufmann (45. Frzovic), Traub (70. Barisic), Schanz, Löffler (67. Vonthron), Schmid, Schneider (77. Walker).

VfR Aalen: Husic, Schulz, Rehfeldt, Geyer, Welzmüller, Trianni, Vasiliadis, Bär, Preißinger (65. Feil), Schnellbacher, Wegkamp.

Tore: 0:1 Wegkamp (7. Foulelfmeter), 0:2 Wegkamp (13.), 0:3 Wegkamp (31.), 0:4 Wegkamp (33.), 0:5 Schnellbacher (36.), 0:6 Kader (61.), 0:7 Bär (65. Foulelfmeter), 0:8 Trianni (81.), 0:9 86. Eigentor.

Aufrufe: 04.9.2017, 10:59 Uhr