F: Ostertag
F: Ostertag

Kreisliga B5: Schützenfest in Staufen

Giengen muss sich nun hinter Staufen in der Tabelle einreihen.

Die einzige Begegnung, die bis zum Schluss ausgetragen werden konnte, fand zwischen Staufen und der TSG Giengen statt. Dabei entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, zur Pause stand es 2:2. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber auf und erzielten drei weitere Tore. Durch den Sieg tauschte Staufen mit der TSG Giengen in der Tabelle die Plätze und ist nun Vierter. Die Partie Auernheim-Gerstetten II wurde 3:0 für Auernheim gewertet, da Gerstetten II nicht antrat.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Eintracht Staufen - TSG Giengen 5:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tim Rekittke (13.), 1:1 Daniel Lorenz (15.), 2:1 Marco Frey (41.), 2:2 Bastian Heidecker (45.), 3:2 Tim Rekittke (62.), 4:2 Elvis Arslanovic (68.), 5:2 Lorenzo Prencipe (81.)

SG Auernheim / SV Neresheim - VfL Gerstetten II 3:0