F: Brandt

Burgweinting übernimmt Tabellenspitze

Mit einem Kantersieg über den SV Bosna setzt sich der SV Burgweinting II an die Tabellenführung +++ Remis im Nachbarschaftsderby +++

Freier TuS Regensburg II - FC Oberhinkofen II 1:3
Der Gastgeber konnte am Samstagabend zwar eine komplette Mannschaft aufs Feld schicken, ging aber in diesem Koller duelliert leer aus. Yasin Derin markierte den Führungstreffer für Freier, doch schon drei Minuten später gelang Ludwig Ottl der Ausgleich. Kurz nach der Halbzeit ging der Gast per verwandeltem Elfmeter in Front und baute die Führung weiter aus.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 10
Tore: 1:1 Ludwig Ottl (19.), 1:2 Thomas Hannig (49. Foulelfmeter), 1:3 Jürgen Debelow (64.)

SV Obertraubling II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:2
Der Ex-Tabellenführer aus Obertraubling ging zweimal durch Roland Besler und Matthias Schulze in Führung, doch die Wackeraner blieben die passende Antwort nicht schuldig und erkämpften sich einen Auswärtspunkt. Inzwischen schon das vierte Unentschieden für den TSV.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Daniel Gardner (35. Foulelfmeter), 2:2 Edmond Skender (70.)

TSV Oberisling II - SG SV Fortuna / VfB Regensb II abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Großberg II abgesagt
Spieltext

FK Phönix Regensburg - SG Walhalla Rgb. II 3:5
Der erste Abschnitt gehörte den Gastgebern, die ruhig und unaufgeregt ihr Spiel abspulten und mit dem knappen Vorsprung in die Pause gingen. In Halbzeit Zwei investierte der Gast mehr in die Partie und schnürt Phönix in deren eigener Hälfte ein. Die Gästetreffer machten Senat Türkmenoglu, Dominique Simmler, Higor Tonet, Dashnor Buquai und Marco Polo. In den Schlußminute kam der Gastgeber noch zu zwei Anschlußtreffern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christian Mirau (18.), 2:5 Thomas Kurzner (87.), 3:5 Christian Mirau (90.)

SV Bosna Regensburg - SV Burgweinting II 0:9
Der SV Burgweinting II unterstreicht eindrucksvoll seine Aufstiegsambitionen und fertigte den Gastgeber ab. Bosna kam nicht über die Rolle eines Sparringspartners hinaus.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer (SC Lorenzen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Ditandy (2.), 0:2 Maximilian Ditandy (14.), 0:3 Farid Zouaoui (21.), 0:4 Farid Zouaoui (36.), 0:5 Maximilian Ditandy (54.), 0:6 Maximilian Ditandy (60.), 0:7 Johannes Stauch (65.), 0:8 Stefan Brock (77.), 0:9 Stefan Brock (87.)

Aufrufe: 019.9.2016, 07:20 Uhr