Der SC Regensburg II um Martin Heuschneider feiert einen klaren 4:1-Erfolg in Burgweinting. F: Brandt

BSC Regensburg macht Boden gut!

+++ Der Drittplatzierte BSC Regensburg siegt 3:1 gegen Stadtamhof und verringert den Abstand zur Tabellenspitze +++ SC Regensburg II landet einen 4:1-Erfolg in Burgweinting +++

Mit einem wichtigen 3:1-Heimerfolg gegen Stadtamhof kann der Drittplatzierte BSC Regensburg den Abstand zur Tabellenspitze auf 7 Punkte verringern. SC Regensburg II bleibt weiterhin auf der Erfolgsspur und landet einen 4:1-Erfolg in Burgweinting. Die Begegnungen von Tabellenführer Ziegetsdorf und Verfolger VfR Regensburg wurden abgesagt.

SV Burgweinting II - SC Regensburg II 1:4
Die Mannschaft des SC Regensburg II schwebt derzeit auf einer Erfolgswelle und bleibt auch im 7. Spiel in Folge ohne Niederlage. Mit diesem Sieg klettert der SC auf Rang 7. Nach einer Großchance der Heimelf in der Anfangsphase übernahmen die Gäste das Kommando und gingen bereits in der 12. Minute durch Alexander Meyer in Führung. Der Gastgeber versuchte es in der ersten Halbzeit nur einmal aus der Distanz, aber der Ball ging daneben. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ihre Führung durch Treffer von Patrick Schildwächter und Alexander Meyer (2) ausbauen. Den Hausherren gelang lediglich noch der Ehrentreffer kurz vor Spielende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Alexander Meyer (12.), 0:2 Patrick Schildwächter (48.), 0:3 Alexander Meyer (58.), 0:4 Alexander Meyer (73.), 1:4

Regensburger Turnerschaft - TSV Oberisling II 3:4
Nach 5 sieglosen Spielen in Folge konnte die "Zweite" des TSV Oberisling wieder einen Sieg einfahren. Das Tabellenschlusslicht hielt zwar phasenweise gut mit und kam auch zu drei eigenen Treffern, doch vor allem in der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte und Oberisling konnte das Spiel für sich entscheiden. Für die RT trafen Benjamin Veith, Chiheb Guellim und Markus Wilke. Für Oberisling konnten sich Julius Kulenkampf (2), Artem Kirienko und Patrick Winde in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore 1:0 Markus Wilke, 2:0 Benjamin Veith, 2:1, Julius Kulenkampf, 3:1 Chiheb Guellim, 3:2 Julius Kulenkampf, 3:3 Patrick Winde, 3:4 Artem Kirienko

BSC Regensburg - SpVgg Stadtamhof Rgb. 3:1
Der Drittplatzierte BSC Regensburg konnte einen wichtigen Heimerfolg gegen die abstiegsbedrohten Stadtamhofer verbuchen und den Abstand zur Tabellenspitze auf 7 Punkte verringern. Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit gut mit und die Partie war lange Zeit offen. Kurz vor der Pause musste Josef Eisenhut mit Rot vom Platz und Raphael Schamper verschoss den fälligen Foulelfmeter. Der erste Treffer der Partie fiel erst kurz nach Wiederanpfiff und BSC-Spieler Raphael Schamper machte es dieses Mal besser. Nachdem der technisch versierte Hamed Pakniyat für die Gäste ausgleichen und sein Torekonto auf 13 Treffer ausbauen konnte, brachen die Gäste aufgrund der Unterzahlsituation ein und die logische Konsequenz waren zwei weitere Gegentreffer durch Dominik Wolfrath und Alexander Scheuerer.

Schiedsrichter: Josef Seidl (Fischbach) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Raphael Schamper (46.), 1:1 Hamed Pakniyat (57.), 2:1 Dominik Wolfrath (62.), 3:1 Alexander Scheuerer (80.)
Platzverweise: Rot gegen Josef Eisenhut (42./SpVgg Stadtamhof Rgb.)
Besondere Vorkommnisse: Raphael Schamper (BSC Regensburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (43.)

SV Leonberg - ESV Regensburg 1:1
In einer torarmen Partie trennten sich diese beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Treffer fielen bereits in der ersten Halbzeit. Leonberg erwischte den besseren Start und ging durch Marco Roidl in Führung. ESV-Angreifer Horst Tünderligeti konnte jedoch nur wenige Minuten später ausgleichen. In der Folgezeit konnte keines der beiden Teams den entscheidenden Treffer landen, weshalb das Remis in Ordnung geht.

Tore: 1:0 Marco Roidl (15.), 1:1 Horst Tünderligeti (25.)

Aufrufe: 09.11.2014, 20:00 Uhr