4:1 Niederlage in Obergimpern

Am vergangene Donnerstag reiste man zum Nachholspiel nach Oberigmpern. Leider konnte für den ursprünglichen Termin kein Schiedsrichter gefunden werden. Kein Offizieller lies sich vom Fußballkreis finden und auch eine parteiische Besetzung war nicht möglich.
Beide Teams verstärken ihre Mannschaft mit Spieler aus der ersten Mannschaft. Die erste Halbzeit war geprägt von Fehlern auf beiden Seiten. Profitieren konnte dadurch hauptsächlich Obergimpern, die nach einem Fehlpass der SpG in der Offensive zunächst durch einen Konter mit 1:0 in Führung gingen (13. Min). Bereits 6. Minuten später der nächste Fehler nach einem Ballverlust vor dem eigenen Sechzehner und dem folgerichtigen 2:0. Anschließend war es ein Obergimperner verteidiger, der bei eigenem Ballbesitz einen Zweikampf verlore und Cedric Klemm konnte nach Vorlage von Rene Schneider auf 2:1 verkürzen (33. Min). Kurz vor der Pause gelang es Challou Mirzah leider nicht von einem Torwartfehler zu profitieren, da sein Lupfer an den Pfosten sprang.
So ging mach nach einer schlechten Anfangsphase und anschließendem aufbäumen mit 2:1 in die Pause.
In Halbzeit Zwei baten sich in regelmäßigen Abständen Lücken in der Obergimperner Hintermannschaft. Aber entweder war es eigenens Unvermögen oder das Aluminium, das einen Torerfolg verhinderte. Obergimpern blieb durch Konter gefährlich und ging dann, nachdem man selbst mehrere hochkarätige Chancen verpasst hatte, mit 3:1 in Führung (70. Min). Auch ein weiteres Anrennen blieb erfolglos und Obergimpern konnte per Foulelfmeter den Entstand erzielen: 4:1
Aufrufe: 010.5.2019, 11:05 Uhr