Vizemeisterschaft bestätigt

Bei sommerlichen Temperaturen war zum Rundenabschluss der SV Reihen II zu Gast bei der SpG in Grombach.
Nach anfänglichen spielerischen Ungenauigkeiten und daraus resultierenden langen Bällen in die Spitze, konnte sich der Gastgeber nicht richtig in Szene setzen.
Nach der dankbar angenommenen Trinkpause des Guten Neutralen, konnte die Elf jedoch besser kombinieren und begann sich Chance um Chance herauszuspielen. In der Folge traf Fabian Dietz nach seinem "Comeback" in Minute 28.
Bis zur Halbzeit zur Halbzeit hätte es nach einer Drangphase gut und gerne 3 oder sogar 4:0 stehen können, wenn nicht müssen.
Zur zweiten Hälfte ein unverändertes Bild mit klaren Feldvorteilen für die Hausherren. Allerdings konnte erst, nach erneut verpassten teils klaren Chancen, ein durch Rene Schneider verwandelter Foulelfmeter in Minute 68 das Spiel so gut wie entscheiden.
Auch der Anschlusstreffer in Minute 90 konnte diesen verdienten Sieg nicht mehr gefährden und dem darauffolgenden Rundenabschluß des Vizemeisters der Klasse B2 Sinsheim stand nichts mehr im Wege.
Bei dieser Gelegenheit bedankt sich die Reserve der SpG für die Unterstützung durch Ihre treuen Anhänger, welche auch Wolkenbruch und Eisregen nicht davon abhielten der zwölfte Mann zu sein. Auf in eine Neue Saison...
Aufrufe: 02.6.2019, 19:23 Uhr