Knapper Sieg für Böhmfeld

In einem relativ neutral geführtem Spiel brauchte es zwei Elfmeter bis etwas Schwung in die Partie kam. In der 30. Spielminute war es Alex Libeg der im 16er der Oberhaunstädter gefoult wurde und den fälligen Strafstoß verwandelte Markus Pfäffl sicher zur Führung. Diese hielt jedoch keine Minute, denn im direkten Gegenzug bekamen die Hausherren einen Elfmeter zugesprochen und verwandelten diesen ebenfalls in... Minute 32.
Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit, aus welcher der FC Böhmfeld stärker wieder aufs Feld kam. Stefan Fürst war es der nur vier Minutne nach Wiederanpfiff, nach Vorlage von Alex Libeg, auf 1:2 erhöhte. Weiter am Drücker nun, schafften es die Böhmfelder auch auf 1:3 zu erhöhen. ALex Libeg war es der auf Zuspiel von Daniel Daffner den Treffer in der 67. Minute ezielte.
Damit war es dann um die Überlegenheit der Gäste geschehen und der TSV Oberhaunstadt übernahm die Partie. Folgerichtig kamen die Hausherren fünf Minuten vor dem Spielende noch zum Anschlusstreffer und waren dem Ausgleich näher als der FCB einem weiteren Tor. Letztendlich aber sicherten sich die Böhmfelder den 2:3 Auswärtssieg.
Aufrufe: 023.4.2019, 10:33 Uhr