Führt die Torschützenliste an und traf auch gegen Sendling: Neubibergs Emin Rizovic FOTO: TSV NEUBIBERG

Neubiberg: Ohne Punktverlust zur Herbstmeisterschaft

3:2-Sieg über Sendling

BSC Sendling München II – TSV Neubiberg 2:3 (1:2).
Die Herbstmeisterschaft sicherte sich Neubiberg mit dem Auswärtserfolg beim BSC Sendling und führt ohne Punktverlust und mit sechs Zählern vor dem Zweiten SC München-Süd die Tabelle an. Sendling war, wie Pressesprecher Karl Kayl ausführte, „der erwartet schwere, kampfstarke Gegner in einer sehr intensiv geführten Partie“. Zunächst jedoch geriet man in Rückstand (14.), das Marvin Amzehnhoff nur drei Minuten später mit dem Ausgleich beantwortete. Emin Rizovic, der die Torschützen-Rangliste mit 18 Treffern anführt, brachte Neubiberg in Führung (36.). Nach der Halbzeit dann ein kleiner Schock, als Roland Döring wegen wiederholtem Foul Gelb-Rot verpasst bekam (55.). Und prompt gelang den Münchnern der Ausgleich zum 2:2 (62.). Auch in Unterzahl konnte sich Neubiberg gut behaupten, und kurz vor Schluss verwandelte Enes Rizovic einen Foulelfmeter zum 2:3 (89.).
Aufrufe: 020.11.2017, 14:50 Uhr