Roland Döring feierte seinen ersten Treffer im Neubiberger Dress. F: Förtsch

Kayl jammert auf hohem Niveau: Neubiberg mit siebtem Sieg

Neubiberg holte sich mit dem 5:0 über die Bosner aus München einmal mehr drei Punkte und setzt das Titelrennen mit dem punktgleichen Zweiten SC München-Süd fort.
„Das Spiel war“ für den anspruchsvollen Pressesprecher Karl Kayl „nicht berauschend, aber unterm Strich zählen die Punkte.“ Die gründeten sich in Halbzeit eins auf die Tore von Roland Döring mit seinem „Einstandstor“ (20.) und „Kapitano“ Luca Holzer (27.). Im zweiten Durchgang dezimierten sich die Gäste innerhalb einer Minute selbst mit Gelb-Rot und Rot (67.) und mussten die restliche Strecke mit acht Mann auskommen. „Wir konnten daraus wenig Kapital schlagen“, bemängelte Kayl. Holzer war es schließlich, der einen kapitalen Abwehrfehler der Gäste zum 3:0 nutzte (83.). Neuzugang Nils Ringkamp legte das 4:0 nach (87.) und Torjäger Emin Rizovic machte mit dem 5:0 (89.) „den Deckel zu“, mit dem „der siebte Saisonsieg eingetütet war“, so Karl Kayl.
Aufrufe: 016.10.2017, 12:48 Uhr