F: Marten Gerken

Viererpack: Grabbert schießt Bramel im Alleingang ab

Nesse II holt den ersten Saisonsieg

Am 4. Spieltag der 3. Kreisklasse II kam es zum Duell der SIeglosen zwischen dem TSV Nesse II und dem TSV Bramel. Entschieden wurde die Partie vom überragenden Mario Grabbert, der alle Treffer für Nesse erzielte.

TSV Nesse II - TSV Bramel 4:2

Beide Mannschaften gingen hoch motiviert in das Aufeinandertreffen, denn sie waren beide heiß auf den ersten Saisonsieg. In der ausgeglichenen ersten Hälfte sollte nur ein Treffer fallen. Diesen erzielte Mario Grabbert für die Heimmannschaft in der 40. Minute. Somit ging der TSV Nesse II mit einer 1:0 Führung in die Pause. Auch nach dem Wiederanpfiff drückte Mario Grabbert dem Spiel seinen Stempel auf. Man merkte, dass der Routinier vor einigen Jahren in deutlich höheren Ligen aktiv war. In der 55. Minute erhöhte er auf 2:0. Jedoch gab sich der TSV Bramel nicht auf und kam durch einen Doppelschlag zurück ins Spiel. Ewert verkürzte in der 58. Minute und Pargament schaffte nach einer gespielten Stunde sogar den Ausgleich. Doch in der Schlussphase meldete sich Mario Grabbert noch einmal zu Wort. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff brachte er den Gastgeber wieder in Front. Kurz vor Ende setzte er dann den Schlusspunkt zum verdienten 4:2 (88.). Damit feierte der TSV Nesse II den ersten Saisonsieg.

Auch in der nächsten Woche bestreitet der TSV Nesse II ein Heimspiel. Dann kommt die SG LLB-N nach Nesse (Sonntag, 13.00 Uhr). Der TSV Bramel bleibt einen Punkt stehen und tritt nun ebenfalls am Sonntag um 13.00 Uhr bei der noch puntklosen SG WDB III an.

Schiedsrichter: Hartmut Adler (SG WDB)
Tore: 1:0 Mario Grabbert (40.), 2:0 Mario Grabbert (55.), 2:1 Patrick Ewert (58.), 2:2 Florian Pargament (60.), 3:2 Mario Grabbert (75.), 4:2 Mario Grabbert (88.)