F: Zehl
F: Zehl

Lohberg besiegt den direkten Konkurrenten deutlich

KL VER: Klarer 4:1-Erfolg über Dauelsen +++ Doppelter Früchtenicht

Dem TSV Lohberg ist ein ebenso deutlicher wie wichtiger Sieg in der Kreisliga Verden gelungen, zu dem Jesse Früchtenicht zwei Tore beisteuerte.

TSV Lohberg - TSV Dauelsen 4:1

Den unmittelbaren Konkurrenten aus Dauelsen schlug man gleich mit 4:1, wodurch beide Teams 15 Punkte auf dem Konto haben. Die Gastgeber weisen jedoch ein deutlich besseres Torverhältnis auf.

Christoph Gerdes brachte die Hausherren früh per Foulelfmeter in Führung 1:0 (8.). Stürmer Jesse Früchtenicht schnürte mit seinen Treffer kurz vor der Pause sowie nach einer Stunde einen Doppelpack und brachte sein Team auf die Siegerstraße. Moussa Sangare gelang in der 68. Spielminute sogar das 4:0. Dauelsens Thomas Grehn markierte in der 87. Spielminute mit dem 4:1 den Endstand.

Schiedsrichter: Martin Puls
Tore: 1:0 Christoph Gerdes (8. Foulelfmeter), 2:0 Jesse Früchtenicht (43.), 3:0 Jesse Früchtenicht (60.), 4:0 Moussa Sangare (68.), 4:1 Thomas Grehn (87.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 11:55 Uhr