Trainre Roland Krötz musste eine Niederlage ansehen. F: Oliver Rabuser

TSV unterliegt Schlusslicht BCF Wolfratshausen

Bayernliga Süd

TSV Landsberg – Der TSV Landsberg hat das Kellerduell der Fußball-Bayernliga Süd knapp verloren. Das Team von Trainer Roland Krötz (Rott) unterlag am Samstagnachmittag Schlusslicht BCF Wolfratshausen mit 1:2 (0:1).

Zu allem Überfluss kassierte TSV-Mittelfeldspieler Andreas Fülla (Peiting)in der 73.Minute noch die gelb-rote Karte, flog vom Platz. Im Vorfeld der Partie, dem letzten Spiel der Hinrunde, hatte Krötz gesagt, sein Team könne mit einem Sieg gegen den BCF zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen. Man könne die eigene Bilanz zur Halbzeit noch etwas aufbessern und das Schlusslicht – nur der Letzte der Bayernliga steigt direkt ab – auf Distanz halten. Beides gelang nicht.

Bis kurz vor der Pause steht es im Kellerduell 0:0. Dann schlagen die Wolfratshauser zu. Jona Lehr trifft zum 1:0 (44.), überwindet Tobias Heiland (Schwabbruck) im TSVTor, bringt die Gastgeber in Führung. Eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel müssen die Landsberger, bei denen Martin Hennebach (Bad Bayersoien) und Fülla in der Startelf stehen,dennächsten Rückschlag hinnehmen. Emin Kaya erhöht auf 2:0 (60.) für den BCF. Zwei Minuten später verkürzt Daniel Jais – 1:2. In der Folge versucht der TSV, bei dem Lukas Greif(Denklingen) in der 80. Minute eingewechselt wird, alles, schafft den Ausgleich nicht mehr.

Text: Thomas Fritzmeier

Aufrufe: 024.10.2016, 15:33 Uhr