F: Patten
F: Patten

TSV lässt zwei Punkte liegen

Der TSV ist in der Fußball-Landesliga durch das 2:2 bei Viktoria Georgsmarienhütte auf den sechsten Platz zurückgefallen. ...
"Weil BV Essen 3:4 bei Vorwärts Nordhorn verloren hat, haben wir den Abstand zwar auf vier Punkte verkürzt, trotzdem haben wir heute wieder zwei Zähler verloren", ärgerte sich TSV-Trainer Boris Ekmescic.

Die Oldenburger dominierten in der ersten Halbzeit, vor dem Tor fehlte ihnen aber die nötige Ruhe. Rodrigue Traore wurde nach seinem Sololauf durchs Zentrum von zwei Gegenspielern am erfolgreichen Abschluss gehindert (29. Minute). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit verzog Marten Niemeyer nur knapp. Direkt nach Wiederbeginn verwandelte Peter Godfrey dann eine scharfe Hereingabe von Traore zum 1:0. Dann fingen sich die Oldenburger aber innerhalb von sechs Minuten zwei vermeidbare Gegentore. Erst waren sie bei einem Freistoß nicht dicht genug an Julian Heuer (52.) dran und sechs Minuten später war Lennard Maßmann nach einer unberechtigten Ecke mit dem Kopf erfolgreich.

Nach einer scharfen Hereingabe von Odeon Berdufi erzielte Godfrey den überfälligen Ausgleich.

Aufrufe: 018.9.2017, 09:45 Uhr