– Foto: Julien Schmidt

B-Klasse 4 AM/WEI

Der 19. Spieltag

Neukirchen gewinnt zu 0 und holt sich sicher die Punkte

Amberg ging durch den Treffer von Andreas Wächter (14.) früh in Führung, doch Kauerhof konnte in der 30. Minute durch Thomas Kurczyk ausgleichen. Andreas Wächter setzte nochmal nach (32.) und es ging mit 2:1 in die Halbzeitpause. Dimitri Wilhelm (55.) gleichte erneut aus. In der 60. Minute versenkte Pajtim Mustafai den Elfmeter souverän. Nach 80 Minuten Spielzeit machte Alexander Winkhart erneut einen Ausgleich für Kauerhof II und setzte in der 89. Minute nochmal eins drauf. So gewann Kauerhof II knapp mit 3:4.
Schiedsrichter: Dr. Thomas Neuner

Bereits in der ersten Hälfte des Spiels zeigte Neukirchen seinen Gästen, wer das Ruder in der Hand hat. Durch einen Treffer von Johannes Schmidt (7.), zwei Treffern in Folge von Maximilian Schmidt (11.,20.) und die Tore durch Christoph Wuttig (38.) und Luca Mittermeier (39.) gingen die Teams mit 5:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte des Spiels konnte Christoph Wuttig (48.) erneut ein Tor erzielen und Daniel Weber machte in der 62. Minute den 7:0 Heimsieg klar.
Schiedsrichter: Josef Schneider

Aufrufe: 028.9.2020, 14:35 Uhr