ASV Haselmühl III - SV Etzelwang II 5:4 (1:2)

Matthias Schmid (TW, 1), Peter Flierl (2), Thorsten Kraft (4), Florian Mötsch (5), Fabian Fruntke (6)., Lukas Hammer (8), David Sarnowski (K, 9), Andreas Dotzler (10), Alexander Adelmann (11), Matthias Majewski (12), Julian Volkert (13), Ersatzbank: Patrick Ebenhöch (3), Andreas Hammer (7), Florian Schafberger (14)
Trainer: Matthias Schmidt

Aufstellung des SV Etzelwang II:
Christian Ramlow (TW, 1), Felix Maderer (2), Martin Kunz (Spielertrainer, 3), Maximilian Kloos (4), Stefan Pesel (5), Sandro Sertl (K, 6), Martin Barciak (9), Manuel Weber (10), Thiemo Götzl (11), Martin Prazenec (12), Max Strobel (17), Ersatzbank: Christoph (7), Richard Pilhofer (14), Hannes Lutter (15)

Schiedsrichter André Gilch hatte die Partie im Griff. Vor 15 Zuschauern lieferten sich der ASV Haselmühl und der SV Etzelwang eine spannende Partie, die nur mit einem knappen Sieg für die Gastgeber endete. Martin Barciak macht in der 17. Minute das 0:1, drei Minuten später gleicht Andreas Dotzler für die Gastgeber aus. Martin Barciak bringt durch das Tor in der 24. Spielminute erneut in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöht Martin Barciak auf 1:3 (53.), nach 65 Minuten Spielzeit kann Alexander Adelmann zum 2:3 verkürzen. Durch das Triple im heutigen Nachholspiel vom 20. Spieltag von Martin Barciak kann der Spielstand auf 2:4 erhöht werden. Mit acht Treffern in der bisherigen Saison schießt sich Martin Barciak in der Torjäger-Liste auf Platz 4. In der 74. Minute Elfmeter für die Gastgeber. Matthias Schmidt versenkt gekonnt und verkürzt auf 3:4, nur eine Minute später kann Alexander Adelmann erneut ausgleichen. In der 80. Spielminute schafft Andreas Dotzler das 5:4 in dieser Partie.

Aufrufe: 020.10.2020, 10:30 Uhr