Große Freude beim TSV Krummennaab. Wiedermal konnte der Gast einen Tabellenführer stürzen. Erst konnte man die SpVgg Weiden SV II (4:3) besiegen und nun war der SV Parkstein dran. Der TSV besiegte den

TSV Krummennaab läßt Basaltkegel kochen

TSV Krummennaab schlägt Tabellenführer mit 6:2+++SV Immenreuth mit 3:0 Sieg gegen DJK Weiden+++

TSV Krummennaab läßt den Kunstrasen von Parkstein brennen und schlägt denTabellenfüher mit 6:2+++Jungtalent Patrick Schieder mit Doppelpack Spieler des Tages+++SV Immenreuth mit 3:0 Sieg gegen die DJK Weiden weiter auf dem Vormarsch+++SV Schönkirch befreit sich etwas mit dem 2:0 Heimsieg gegen den TSV Kastl+++Concordia Hütten gegen den VfB Mantel wurde abgesagt+++
Die SpVgg SV Weiden II ist mit einem ungefährteten 2:5 Sieg beim Schlußlicht in Brand wieder Spitzenreiter in der Kreisklasse West. Zur Halbzeit stand es 0:4 aus Sicht des Gastgebers. Bereits in der 7. und 9. Spielminute klingelte es im Netz des SSV Brand. Güner Chousein konnte mit einem Doppelpack in den frühen Minuten für die Gäste schon alles klar machen. In der 37. Spielminute konnte man sich sogar noch den Luxus leisten, einen Foulelfmeter zu verschießen. Oumit Chousein war der Unglücksrabe aus Weiden.

Große Hilfe bekammen die Weidener vom TSV Krummennaab. Denn die Dal-Elf konnte mit einer Sensation aufwarten. Die Krummennaaber schlugen den SV Parktein auf heimischen Kunstrasen mit 6:2. Der Spielertrainer Mohamed Dal konnte den Torreigen in der 24. Spielminute durch einen sehenswerten Freistoß eröffnen. Mit dem 2:0 für die Gäste durch Nico Mittelmeier ging man in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte dominierte der Gast von der Fichtelnnaab. Zu erwähnen ist auch noch der Doppelpack des Jungtalents Patrick Schieder, der nicht nur durch seine Tore an diesem Tag brillierte. Negativ zu erwähnen ist noch die schwere Kopfverletzung des Parksteiner Torhüters Alexander Rauh. Er wurde bei einer Aktion außerhalb des Strafraums von einem Krummennaaber Spieler unglücklich am Kopf getroffen. Hier auf diesem Wege wünschen der TSV Krummennaab und auch FUPA dem verletzten Spieler ALLES GUTE und baldige Genesung.

Im Duell der beiden Bezirksligareserven zwischendem SV Grafenwöhr II und SV Kulmain II gab es keinen Sieger. Die Partie endete 0:0,obwohl die Zuschauer eine kampfbetonte wie auch interessante Partie sahen.Die Gäste hatten kurz vor Schluß durch ihren Spieler Tauber noch die Möglichkeit einen Sieg heimzufahren, jedoch scheiterte am Kulmainer Keeper.

Der SV Schönkirch hat sich mit einem verdientem 2:0 Sieg zu Hause gegen den TSV Kastl etwas Luft im Abstiegskeller verschaffen können. Bereits in der 8. Minute konnte Helmut Mayer zm Führungstreffer einnetzen. Kurz vor der Paus erhöhte Fabian Gleißner auf 2:0 für die Gastgeber. Dieses Ergebnis war der Pausen- wie auch Endstand dieser Partie. Mit dieser Leistung sollte der Interrimstrainer Martin Weininger und seine Truppe genügend Motivation getankt haben, um die nächste Aufgabe (Nachholspiel gegen den FC Kaltenbrunn am kommenden Sonntag) auch positiv zu gestalten.

Der FC Vorbach war im Spiel gegen den FC Kaltenbrunnder verdiente Sieger. Die Schramm-Truppe konnte ihr Heimspiel mit einem 1:0 Sieg feiern. Jedoch ist der einzige Treffer, durch den Spieler Stefan Kynast erst in der 90. Minute gefallen. Der Vorbacher erzielte den Treffer per Foulelfmeter. Zu erwähnen ist leider noch die Rote Karte für den Kaltenbrunner Sternitzke der in der 85. Minute den Platz verlassen mußte. Schiedsrichter Kressner aus Rupprechtstegen sah hier eine Tätlichkeit. Spilertrainer Mayer muß hiermit am kommenden Sonntag im Abstiegskampf in Schönkirch auf einen wichtigen Spieler verzichten.

Platzhalter im Text

Der SV Immenreuth ist momentan die "Mannschaft der Stunde" in der Kreisklasse West. Die Etterer-Elf hat in den letzten acht Spielen drei Siege geholt und ein Remis und ist jetzt schon auf den 7. Tabellenplatz vorgebraust (22 Punkte. Auch im Heimspiel gegen die DJK Weiden gab man sich keine Blöße und schlug die Tusek-Truppe mit 3:0. In einem guten Kreisklassenspiel konnten sich Heindl, Stelzl und Pleier in die Torschützenliste der Immenreuhter eintragen. Auch der Immenreuhter Torwart Reiner Ullmann konnte mit seinen guten Paraden den Nerv der Weidener ziehen. In dieser derzeitigen Immenreuhter Verfasssung werden sich noch einige Gegner die Zähne ausbeißen. Leider wurde das Nachholspiel, aus Sicht der Immenreuhter, gegen den TSV Krummennaab bereits abgesagt.

Aufrufe: 020.11.2012, 07:49 Uhr