Totopokal
Auch wie in dieser Szene konnte sich der TVL Traßlberg im Totopokal gegen die DJK Uztenhofen nicht durchsetzten. Die Gastgeber schieden mit einem 1:3 gegen den Kreisligisten aus dem Pokal. Foto: Wolfg

Favoriten sind weiter im Totopokal WEN/AM

Kein Favoritensterben im Viertelfinale des Totopokals Kreis WEN/AM

TSV Krummennaab-SC Eschenbach 3:6 i.E.+++VfB Mantel-WeidenOst 0:5+++DJK Ensdorf-SV Raigering 3:5 i.E+++SVL Traßlberg-DJK Utzenhofen 1:3+++
Im Viertelfinale des Totopokals Kreis Weiden/Amberg gab es keine Überraschungen. Jedoch mußte der SC Eschenbach in Krummennaab und der SV Raigering längere Zeit zittern, bis man im Elfmeterschießen glücklich die nächste Runde erreichte.
Die Halfinalspiele finden am Mittwoch, 08. August um 18:30 statt.
Die Spielpaarungen sind wie folgt: SC Eschenbach - FC Weiden Ost
DJK Utzenhofen - SV Raigering

Hier im Anschluß die Spielberichte zu den Viertelfinalspielen:

TSV Krummennaab - SC Eschenbach 3:6 n.E.

Unglückliche Niederlage für den TSV Krummennaab! Erst nach Elfmeterschießenmusste sich der TSV dem höherklassigen Gegner beugen. Während Boris
Boskurt, Serdan Grumus, ReinholdQuast und Fabian Götzl für den SC Eschenbach verwandelten, brachte
beim Gastgeber nur Spielertrainer Mohammed Dal den Ball im gegnerischenKasten unter.
Die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Die Führung für den
TSV durch Sturmführer Nico Mittelmeier (33.) war nicht unverdient .Kurz nach Wiederanpfiff glichen die
Gäste durch Serdar Gümüs (46.) aus. Die erneute TSV-Führung durchein Eigentor (55.) hielt bis zur 72. Minute, dann war erneut Serdar Gümüs zur Stelle und markierte das 2:2. Verfasser: Kropf Andy, TSV Krummennaab Platzhalter im Text SVL Traßlberg – DJK Utzenhofen 1:3 (1:0)

(blo) Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften kam der Gastgeber gegen den Favoriten immer wieder zu kleineren Chancen. Ab der 30. Minute übernahm die DJK Utzenhofen das Kommando und erspielte sich zwei gute Tormöglichkeiten. Der SVL überstand diese Drangphase und kam durch einen Konter zur 1:0 Führung: Sebastian Scharl setzte sich im Strafraum durch und netzte ins kurze Eck ein. Nach dem Pausentee legte der SVL los wie die Feuerwehr und kam zu zwei brandgefährlichen Torchancen. Utzenhofen überstand diese Zeit clever und kam durch einen Konter zum Ausgleich.
Kurze Zeit später nutzte Bruckschlegl eine Unaufmerksamkeit zur Führung.
Daniel Mayer machte in der 78. Minute das entscheidende Tor für Utzenhofen. Tore: 1:0 (41.) Sebastian Scharl, - Schiedsrichter: Mario Hefner (1.FC Schlicht) – Gelb-Rot: Ilker Caliskan (67./SVL Traßlberg, wegen Ballwegschlagens) – Rot: Manfred Knauer (79./DJK Utzenhofen,
Tätlichkeit) - Zuschauer: 140.

Verfasser: Jürgen Stauber, SVL Traßlberg Mantel verliert gegen Weiden - Ost verdient mit 0:5 !!! Die Gäste präsentierten sich in Mantel kämpferisch und spielerisch klar überlegen. Bereits nach 20 Minuten führte der FC Weiden - Ost durch die Treffer von Philipp Ponader und Alexander Funk mit 2:0. Der VfB Mantel bemühte sich zwar, doch der Ausfall mehrerer Leistungsträger war nicht zu kompensieren.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Ponader mit seinen zweiten Treffer für die Entscheidung. Christian Heller baute den Vorsprung auf 4:0 aus und Marc Diener sorgte in der 85. Minute mit einen verwandelten Foulelfmeter für den 5:0 - Endstand. Verfasser: Kevin Tafelmeier, VfB Mantel
Aufrufe: 026.7.2012, 13:04 Uhr