F: Leder
F: Leder

Irschenberger Klassenerhalt rückt immer näher

"Hätten auch gewinnen können"

Einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt hat der TSV Irschenberg am Dienstagabend gemacht. Der TSV trennte sich vom direkten Konkurrenten SF Egling-Straßlach mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.
Die Irschenberger haben damit zwei Spieltage vor dem Saisonende weiterhin fünf Punkte Vorsprung auf die Relegationsplätze. Im ersten Durchgang war die Begegnung ausgeglichen, Marek Palivec brachte die Platzherren früh in Führung, allerdings drehte Egling die Begegnung bis zur Pause. Der zweite Durchgang gehörte dann den Irschenbergern. Markus Futschek gelang nach einer guten Stunde der Treffer zum 2:2-Endstand. Anschließend ließen die Heimischen noch einige Chancen auf den Siegtreffer liegen. „Wir sind mit dem Punkt zufrieden“, resümierte TSV-Abteilungsleiter Thomas Kreuzer. „Im Großen und Ganzen entspricht das 2:2 dem Spielverlauf, auch wenn wir das Spiel in der zweiten Halbzeit noch gewinnen hätten können.“
Aufrufe: 026.5.2017, 13:00 Uhr